Кто на чём ездит?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем -Vladimir-, 11 фев 2009.

1. злой инженер

злой инженер Форумчанин

Toyota carina ED. Наверное одна из самых "негеодезических" машин. так уж получилось ;). До кризиса(нет,не кризиса, а действий правительства по поднятию пошлин) мечта как машина для полевых условий - Suzuki Jimny

2. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Я,в шоке!!!::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

3. -Vladimir-

-Vladimir- Только чтение

ТехТоп
    Не он а она, увеличьте фото

4. AstroGeo

AstroGeo Форумчанин

буксировать АКПП можно правило 50\50 ,т.е. со скорость 50 км\ч и не больше чем на 50 км, передох 50 мин ( условно,,лучше больше ) и дальше ))

5. Ржавый

Ржавый Форумчанин

У Jimny багажника же нету. Это тебя не пугает?

6. SergKo

SergKo Форумчанин

А в "ОКЕ"?.... Ниче, нормально.... Есть задние сидения... Джимни = ОКА 4Х4 ;)

7. Exxolon

Exxolon Форумчанин

По моему на мерсе с 123 кузовом была такая фишка:Рядом с селектором переключения передач был какой то сосок,который шлангочкой был соединен с коробкой.И в случае поломки АКПП,насосом закачиваешь определенное давление в коробку и это позволяло без проблем буксировать авто на любое расстояние.
    По крайней мере,мне так обьясняли.

8. Николаич

Николаич Форумчанин

Ага, успел заказать Джимни до очередного повышения цен, пришел платить - сказали вовремя Радовался как ребенок.
    Единственный нормальный внедорожник по приемлемой цене - БЫЛ::sad24.gif::
    А возим мы обычно лиш себя любимого, да штативы с инструментом - надеюсь мне его хватит. По крайней мере трехдверной первой Паджеры хватало.

9. злой инженер

злой инженер Форумчанин

-Багажник на крышу. А если не хватит, можно и прицеп кинуть.
    - Почти ;). Только рамная, с блокировкой диф., понижайкой и расходом как у 9-ки.
    Судя по тестам некоторых тов., превосходит по проходимости и Патруль и Крузак.
    Из известных проблем - только расширительный бачок радиатора.
    -Поздравляю!

10. А я на Raf4 с год ездил по Сургутскому району, а сейчас на Nissan Serene 4x4 , у нас песок хватает таких машин, а в серене вообще жить можно..

11. -Vladimir-

-Vladimir- Только чтение

Кстати девятки и прочие зубилы очень даже проходимые.
    По обильному бездорожью с грязью и снегом ехал; главное разогнаться по-сильней, она начинает прыгать на подвеске как мячик, создавая инерцию и не застревает. Правда я это делал только на служебной.

12. злой инженер

злой инженер Форумчанин

главное с дороги не вылететь ::biggrin24.gif::
    помню как-то застряли глухо на песчаной дамбе: посередине дамбы яма с водой, песок мягкий, пытались объехать, так чуть в кювет не сползли. Грейдер вытаскивал. А в это время обычная шнива проскочила яму на раз. А однажды в песках на дороге километра 4 пришлось 8 раз откапывать 2 машины - опель кадетт и мою. Заехали с подачи геологов, под вечер, перед этим прошли дожди, сырой песок вроде держит. Пока им скважины показали, песочек-то просох. Пока 40-50 - держит, как меньше - усе, садится днищем. То еще удовольствие.
    Самый проходимый транспорт - собственные ноги, гы!

13. Николаич

Николаич Форумчанин

Спасибо, тоже рад::rolleyes24.gif::.
    У нас под питером тоже многие работают на зубилах - отличная машина, приличный клиренс, и если не зарываться - ползет потихоньку. Ну а главное легко откапывается и выталкивается при наличии пассажира.

14. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

Для работы внедорожник мне не нужен, все наши объекты в пределах «асфальтовой» доступности, поэтому всегда были у меня «городские» машины: наши, японские, американские. Но все равно мечтаю о Toyota Rav 4 - в лес или на рыбалку. Надеюсь, что до ухода на «заслуженный отдых» поднакоплю.
    А сейчас, вот уже полтора года катаюсь на Hyundai Matrix. Компактвэн, 1,8 л., автомат. Покупал в салоне почти новый, после тестдрайва на спидометре было около 14 000 км, зато на 25% дешевле.
    Пока никаких проблем не возникало. Автомат в условиях города вещь кране нужная. Прошлым летом у меня так левая нога разболелась, что наступить мочи не было, на «механике» далеко бы я не уехал, а здесь без проблем, главным было добраться до сиденья автомобиля. А сидишь как в удобном кресле. Поразил объем багажника при сложенных задних сидениях: как-то осенью отвозил колеса на ремонт и балансировку, собрал свои и родственников, влезло 12 штук R15.
    С уважением, Александр.

15. Рустам

Рустам Форумчанин

Хочу купить УАЗ Хантер с дизелем(ЗМЗ). Что-то отзывы в интернете не фонтан. Если кто ездил, у кого на конторе работает. Какие впечатления , как проходимость и т.д.
    Буду рад любой информации

16. Ohr

Ohr Форумчанин

Ребята недавно взяли годовалый патриот, гнали довольно далеко да и работали потом на нем. Отзывы только положительные хотя для себя я бы не стал брать ибо из серезных и доступных для меня внедорожников уважаю только паджеро по соотношению комфорт-проходимость. Не считая совсем уж полной экзотики типа исузу ваха-кросс или тойота тундра.

17. zero

zero Форумчанин

есть нарекания у народа да двиг (змз-514) я бы себе брал с умз421...или змз409
    сам пользую уаз31519 на военмостах двиг умз421

18. rasta

rasta Форумчанин

А это мой конь ::smile24.gif::

Вложения:

• IMG_4892.JPG
      IMG_4892.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      440
  19. evgenisam

evgenisam Форумчанин

Газ-69А(илиБ) хорошая машина, они до сих пор в забегах 4*4 участвуют! Я бы сказал для нашей страны культовая, как копейка, только постарше.

20. УАЗ Патриот. Выпуск - август 2008 года, пробег 48тыс. км - полет нормальный! ::smile24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление