Кто может проконсультировать по межевым планам?

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем helen211, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. helen211

helen211 Форумчанин

Кто может проконсультировать по межевым планам. Я новичок в этом деле, у меня программа АРГО ГЕО обратиться за помощью не к кому,почта для связи adiyanova088@mail.ru

2. Sheutsyk

Sheutsyk Форумчанин

Программа интересная, особенно прошитые в ней СК и проекции. helen211, вот бы файликами поделиться здесь.
    По поводу межевых: законодательство только изучив, можно разобраться в многообразии всего (и видов кадастровых работ, и необходимых для изготовления МП и ТП исходных данных и документов).
    218-ФЗ, ЗК, ЛК, ВК, УК РФ, 221-ФЗ, 921-пр и т.д.

3. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

А приказ читали?

4. Sheutsyk

Sheutsyk Форумчанин

На ночь?
    helen211, Вы не в курсе, существует ли демка АРГО?
    Вопросы у Вас, большей частью, по работе в данном ПО?

5. helen211

helen211 Форумчанин

Да существует демо версия, ее можно скачать бесплатно на оф сайте Арго , сдала экзамен 1,5 года назад получила аттестат, а работать не работала, вот сейчас и встал вопрос,надо начинать работать, а с чего начать незнаю. как выход, если только устроиться помощником КИ, но у нас в городе рабочих мест нет.

6. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Так зачем помошником если вы действующик ки эцп, сро и вперед геодезистов пока можно нанимать, главное не бояться и заиметь друга ки который будет образцы для примера подкидывать

7. Sheutsyk

Sheutsyk Форумчанин

Организационно, Вы - ИП?.
    В 2016/2017 очень многое поменялось в законодательстве
    (уменьшение степеней свободы для КИжей).

8. helen211

helen211 Форумчанин

юр лицо, нас 2-е чисто формально, а так я одна, я вообще геодезист) в программе еще не могу разобраться, чувствую себя ::unsure.gif::

9. Akond5

Akond5 Форумчанин

По АРГО на сайте доступны записи вебинаров, как тематических (межевые, технические, декларации, акты и т.п.), так и ознакомительные ("Основы работы в ПК АРГО"). Есть пошаговые примеры по основным видам документов.
    Оффтоп

Если пока не требуется выгружать документы для сдачи в ГКН - существует ознакомительная версия программы (она ограничена именно выгрузкой корректных данных для сдачи в кадастровую палату, весь остальной функционал в ней работает), которая даже не требует регистрации. Если начнёте готовить реальные документы для сдачи - есть пробная версия на 60 дней без ограничений (требуется только заполнить форму-опросник). Как в ознакомительной, так и в пробной есть возможность устанавливать все обновления (официальные и промежуточные, законодательство сильно поменялось с 1 января, поэтому изменений/дополнений/обновлений много).
    Если возникнут сложности при установке/работе - техподдержка отвечает на вопросы/помогает вне зависимости от того, какая версия у вас установлена (ознакомительная, пробная или коммерческая).
    И на этом форуме есть раздел, в котором можно задавать вопросы как разработчикам, так и другим пользователям программы.

10. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Вы порробуйте арго хорошая прога сам в ней работаю прошу задавать конкретные вопросы всегда рад помочь

11. helen211

helen211 Форумчанин

а можно вашу почту? я вам напишу

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление