1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Кто может оформить право собственности на ЗУ кроме заказчика?

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Pawell, 3 ноя 2015.

1. Pawell

Pawell Форумчанин

Схема ЗУ на КПТ утверждена недавно, составляю межевой план. Вид разрешенного использования - садоводство, 700 кв.м. Заказчик погиб более месяца назад. Меня удивил звонок сестры погибшего, тогда я еще не знал о случившемся. Попросила, чтобы кадастровый паспорт, когда будет готов, отдал ей, брату, мол, некогда этим заниматься и он поручил ей. Заказчик прописан в нашем городе, но жил с семьей в основном в другом регионе.
    Может ли жена погибшего зарегистрировать в юстиции право собственности на себя, если в МП заказчик ее муж? Я же не могу в МП указать заказчиком ее, если Постановление об утверждении схемы на мужа?

2. ЕвгенийК

ЕвгенийК Форумчанин

У Вас разве именные постановления делают?

3. Pawell

Pawell Форумчанин

Да

4. Ламаград

Ламаград Форумчанин

наверно после того как вступит в наследство

5. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

А при чём тут регистрация права и МП? В МП плане вы указываете заказчиком того, с кем заключили договор. А заявление на образование ЗУ может подать любое лица, в том числе и Вы!
    Ну а на регистрацию ЗУ жена заказчика через пол года пойдёт и сделает на себя, как вступит в наследство.

Ламаград нравится это.
  6. Pawell

Pawell Форумчанин

Заявление на образование ЗУ писал заказчик. Значит, сделает на себя, как вступит в наследство.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление