1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Кто может быть заказчиком кадастровых работ?

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты кадастр. деятельности", создана пользователем Катерина, 17 июн 2011.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Налоговая конечно скажет спасибо, но в вашем случае за то, что появились кандидаты, которых можно "вздрючить"

2. Geodez_2012

Geodez_2012 Форумчанин

за что?

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я не пророк ))))))) но вот чует моя "пятая точка" что когда этот председатель покажет чек в качестве расходов по декларации юр лица, то у налоговой сразу возникнут вопросы и они выставят вам требование отменить данный чек и пробить чек как положено по оплате юр лица )))))
    --- Сообщения объединены, 17 фев 2023, Оригинальное время сообщения: 17 фев 2023 ---
    за недоплату в бюджет. я тоже решил государство вздрючить. открыл самозанятость и сдавал в аренду юр лица квартиру под архив. пробивал чек как положено на 6%, но как только подошел год к концу и налоговая стала проводить проверку, мне сразу прилетело требование отменить чеки и оплатить в бюджет 13%. вместо 6. С моей стороны требование конечно не совсем законно и натянуто за уши. Но в любом случае даже если я пойду в суд, мне пришлось отменить чек и доплатить в бюджет до 13%

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление