Кто лучше по классу точности и превосходства среди тахеометров Trimble S8 Leica Viva TS15 Sokkia

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезических инструментов", создана пользователем Zhas, 4 июл 2013.

1. max7

max7 Форумчанин

Или робот от топкон, он будет чуть дороже фаршированной Лейки.

2. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Особенно дороже , чем Leica MS50.

3. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

почем у вас?

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

87000$.

5. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

нормуль, я думал дороже будет.

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Так бери.

7. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

мне с ней делать нечего, а как мебель использовать дороговато.

8. max7

max7 Форумчанин

Слизала Лейка технологию у Топкона, IS-3 и доступнее и проще.::tongue24.gif::

9. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ни хрена. Максим , внимательно почитай о IS-3 , посмотри : характеристики, возможности и т.д.

10. max7

max7 Форумчанин

evg-lashuk, А что я не увидел? Если взять 1" и там и там, то действия одинаковые. Оба сканируют, фотографируют, следят за осадками и могут участвовать в съемке.

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Пора идти по пиво.

12. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

сказочный .... ::facep::

13. max7

max7 Форумчанин

Duck, Был бы сказочный.... как князь Мышкин, имел бы шахту алмазов в Африке, а у меня шахта как у негра ..... Так что это не ко мне. Топкон первый реализовал фото тахеометр и фото робот тахеометр и предложили систему сканирования по фото. Так что преимущества лейки в студию::popcorm1.gif::

14. Ohr

Ohr Форумчанин

Оффтоп
    Хочу тахеометр со встроенной кофе машиной. Хрен с ним, можно и лейку. Хотя нет. В лейке будет использоваться только кофе от лейки с пропреритарными гранулами, сливки от лейки и воду надо будет заказывать исключительно у офф дилера ::biggrin24.gif::.

alexweda, kircozz, ЮС и ещё 1-му нравится это.
  15. Afrika

Afrika Форумчанин

Оффтоп
    дешевле бедет нанять кофе-боя и купить кофе.
    P.S. В Македонии в бригаде местного геодезиста был специальный человек который всем варил кофе, пока они работают.

16. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Afrika, когда наши геодезисты тащили нашу триангуляцию на Китай то геодезиста на носилках таскали и он только отсчеты брал.

17. Kesherry

Kesherry Форумчанин

Оффтоп
    а вот мне как то довелось с немцем пообщаться по поводу маркшейдерских работ, как у них и как у нас.он мне сказал что у них все маркшейдера (vermesser по ихнему) вооружены роботами, у нас говорит людям надо платить! то есть им выгоднее купить дорогой тахеометр-робот, чем нанимать замерщика. мне так обидно стало.

18. teas

teas Форумчанин

Оффтоп

Маркшейдер слово немецкое и у них он будет также маркшейдер.
    Ну да, за прибор один раз платишь, а человеку каждый месяц.

19. Afrika

Afrika Форумчанин

Оффтоп
    Давно было, китайцы уже не те....
    Пришлось с ними рядом работать, все механизировано- автомобили и прочее в достатке.
    Вот у пакистанцев - геодезист большой начальник, бригада 10-12 человек. За штатив даже не берется, устанавливают и центрируют, ориентируют помошники. Его дело взять отсчет и гордо идти дальше чай пить.

20. Kesherry

Kesherry Форумчанин

Оффтоп

die Erschließung von minerallagerstätten вот как будет по немецки маркшейдер, а немец в разговоре употреблял именно "vermesser", посмотрел перевод это геодезист, топограф по ихнему. но общались мы на английском

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление