кто как строит профили трасс?

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем ushlyi, 15 апр 2009.

1. пардон,погорячился

Вложения:

• profil.tar.gz
      Размер файла:
      55,1 КБ
      Просмотров:
      221
  2. Анатолий

Анатолий Форумчанин

И как это работает?

3. Это вот то что ща теряется. Уже все на прогах делается. Не спорю каждый делает так как ему удобно это все от школы зависит. я предпочитаю заморочиться и рисовать все в рукопашку. Это ведь такой кайф а может я просто люблю свою работу. Интересное в том, что я могу нарисовать сложные профили на компе но это не то, естественность пропадает

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Раз уж нравится, то конечно не стоит отказываться от этого. Особенно весело предоставлять проверяющим(площадь посчитать не так просто как в АвтоГаде, придётся попотеть). А вот я честно говоря не смог бы нарисовать кучу поперечников, на продольник меня бы хватило, но только на один ::cool24.gif::

5. Qvinto

Qvinto Форумчанин

6. коллеги помогите, не могу отбрехаться от заказчиков, при выполнении инженерных изысканий (линейные газопроводы)получил ТЗ, где про профили и слова не было,только разрешения, съемка, соглассования и отчет. Сейчас заказчик утверждает, что профили, должны быть обязательно, даже не смотря на то, что про них не говориться в ТЗ. Кто может подсказать как правильно или лучше ссылку на какой нить норматив...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление