кто чем занят кроме геодезии?!!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем zenek, 22 мар 2014.

1. barabaha

barabaha Форумчанин

В данный момент такие понты больно бьют болгаркой по голове, недавно после вепских лесов(по-работе) заклинило запорный подшипник задней полуоси... и мое огромное колесо покатилось по встречке обгоняя меня...куча адреналину трясун и Слава Богу на встречке никого небыло) экстрим блин и хобби...

sherkhan и -=13=- нравится это.
  2. Корсан

Корсан Форумчанин

Чем занят.?!... вот вытер местами грязь с машины... так и езжу::biggrin24.gif::
    DSC_2894 — копия.JPG

Ohr, sherkhan, -=13=- и 5 другим нравится это.
  3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Ну вот, я думал будет логотип сайта Геодезист, а тут тигра....::blink.gif::

4. Корсан

Корсан Форумчанин

Для логотипа Геодезиста грязи маловато::biggrin24.gif::

Zheka1976 нравится это.
  5. barabaha

barabaha Форумчанин

А разве есть наклейки? или самому ползти заказывать?

6. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Корсан, вытер местами грязь с машины и "получился" логотип тигра, если всмотреться. Было бы побольше рабочего материала на бортах машины "получился" бы логотип форума... правда до первой мойки. ::blink.gif::

7. barabaha

barabaha Форумчанин

Хочу наклейку...

sherkhan нравится это.
  8. Geo_major

Geo_major Форумчанин

9. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А я люблю горы, причем не особо высокие до пятитысячника, и без экстрима со скалолазанием, хотя могу забраться и повыше. ::smile24.gif::
    И один, чтобы больше никого, это сложно передать, когда с горами один на один...
    Много где побывал, в этом году очень надеюсь, что удастся таки попасть на северный Кавказ.
    И еще есть куча планов, надеюсь на их реализацию, жаль что сильно нехватает времени...

геоволк, stout, sherkhan и 5 другим нравится это.
  10. barabaha

barabaha Форумчанин

Едешь работать в Териберку, берешь тарелку и лезешь на триангуляцию... смотришь как на бескрайних просторах наших северных морей пролетают МИГи... Привет Геодезу!!!Проплывают Вельботы. Привет Геодезу!!! Выныривает Владимир Мономах бросает Булаву!!! Слава нашей необьятной Родине. И на Сердце,и на Душе так спокойно, думаешь о том что принадлежишь к чему-то Огромному и вообщем,не так все плохоо....(ностальгия по скалам)... утро понедельника...::popcorm1.gif::

Ohr, геоволк, vugluskr и 4 другим нравится это.
  11. MucK

MucK Форумчанин

Выходные в командировке и их последствия при чрезмерном отдыхе. Рисовано в этой командировке

Вложения:

12. MucK

MucK Форумчанин

Продолжение командировки. Размышление о вечном )))

Вложения:

sherkhan нравится это.
  13. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

А меня что-то по деревяшкам прибило.... Так меблишку для себя мастерю...

Вложения:

14. Ohr

Ohr Форумчанин

Vladimirych, Машинку поди купил. торцы шпоном оклеивать не ?

15. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

Из инструмента - необходимый минимум. Не в промышленных же масштабах объёмы выдаются. :)
    До шпонирования пока знаний и умений маловато. Я только учусь. Да и необходимости пока не возникало шпон пользовать.
    --- Сообщения объединены, 5 май 2015, Оригинальное время сообщения: 5 май 2015 ---
    Жаль не имеюи талантов к подобному вытиранию .... :) а то у меня нефиговое количество

16. Наська ))))

Наська )))) Форумчанин

увлекаюсь вело, муж еще и к любовь к мото привил ))

17. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Спорт почти любой, от шашек до велосипеда с борьбой и другими единоборствами...
    Могу ноутбук или другую электронику разобрать. В машине люблю поковыряться...сдорово экономит средства на ремонте машины.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление