В данный момент такие понты больно бьют болгаркой по голове, недавно после вепских лесов(по-работе) заклинило запорный подшипник задней полуоси... и мое огромное колесо покатилось по встречке обгоняя меня...куча адреналину трясун и Слава Богу на встречке никого небыло) экстрим блин и хобби...
Корсан, вытер местами грязь с машины и "получился" логотип тигра, если всмотреться. Было бы побольше рабочего материала на бортах машины "получился" бы логотип форума... правда до первой мойки.
Есть такой хороший человек zenek, который вам и кружку и майку с логотипом форума может сделать. Ну само собой надо узнать мнение администрации да пребудет с ней Сила за авторские права на использование логотипа.
А я люблю горы, причем не особо высокие до пятитысячника, и без экстрима со скалолазанием, хотя могу забраться и повыше. И один, чтобы больше никого, это сложно передать, когда с горами один на один... Много где побывал, в этом году очень надеюсь, что удастся таки попасть на северный Кавказ. И еще есть куча планов, надеюсь на их реализацию, жаль что сильно нехватает времени...
Едешь работать в Териберку, берешь тарелку и лезешь на триангуляцию... смотришь как на бескрайних просторах наших северных морей пролетают МИГи... Привет Геодезу!!!Проплывают Вельботы. Привет Геодезу!!! Выныривает Владимир Мономах бросает Булаву!!! Слава нашей необьятной Родине. И на Сердце,и на Душе так спокойно, думаешь о том что принадлежишь к чему-то Огромному и вообщем,не так все плохоо....(ностальгия по скалам)... утро понедельника...
Из инструмента - необходимый минимум. Не в промышленных же масштабах объёмы выдаются. :) До шпонирования пока знаний и умений маловато. Я только учусь. Да и необходимости пока не возникало шпон пользовать. --- Сообщения объединены, 5 май 2015, Оригинальное время сообщения: 5 май 2015 --- Жаль не имеюи талантов к подобному вытиранию .... :) а то у меня нефиговое количество
Спорт почти любой, от шашек до велосипеда с борьбой и другими единоборствами... Могу ноутбук или другую электронику разобрать. В машине люблю поковыряться...сдорово экономит средства на ремонте машины.