Супер, я рад, правда, что он так глубоко копает. Вообще я читал, что самыми счастливыми из всех профессий являются архитекторы ) Созидаешь - и результат на лицо.
ага а мы потом страдаем, такие дома попадались, запаришься снимать, а потом еще и рисуешь се безобразие ....))))))
Мне однажды пришлось снимать дом изнутри - дворец такой в центре Москвы. Стелил на паркет коврики, а на коврики - дощечки под ножки штатива. Визировал на марку на улице через стекло окна - повезло, что почти под прямым углом, поэтому не было грубой ошибки. Ошибка хода вышла в районе 5 мм.
У меня таки пгс образование, просто уклон на геодезию в строительстве был) усиленный курс + самообразование) а так то не так уж и глубоко, эт раньше все по линейке считали, а сейчас все достаточно просто. Технологии несут нас все дальше в эру автоматизации)
Да и, честно сказать, от знаний с учебы тут ничтожная малость. Там если и изучали нагрузки то на сборняк, да и то на типовой. Про моделирование и бим так само собой что небыло этого)
У меня не приносящие доход увлечения-хобби: шахматы-книги. Сегодня в голову пришла мысль, а не заняться ли изготовлением надгробных камней в форме тахеометров, теодолитов, нивелиров, штативов для геодезистов и прочей братии. Как думаете будет актуально?
как то мрачно ......... (((( лучше статуэтки или сувениры, кстати на форуме кто то искал статуэтку или сувенир в виде тахеометра , может и будут брать, да и красиво будет))
а из совмещенного гаража в дом тянуть не будет? у многих знакомых гаражи из-за этого сделаны пристроенными-отдельными
ЖПС ку надо заказать в виде ГР5 - только чтобы лампочки все мигали (батарейки туда надо вкрячить) - начинай работу, заказываю (время подходит) --- Сообщения объединены, 8 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 8 апр 2014 --- Вот ребята с фантазией в Гане гробики клепают .... можно в виде кейса от Топкона
А я рисую карандашом и акрилом, так, для души. Но свободного времени на это мало - дети не дают, также делаю векторные портреты в CorelDraw. Могу пару работ прикрепить. Студентом рисовал акрилом на ткани и писал статьи в газеты, работал журналистом в разных НКО.