кто чем занят кроме геодезии?!!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем zenek, 22 мар 2014.

1. zenek

zenek Форумчанин

человек ради своего удовольствия это делает...... как и мы .......

Максим нравится это.
  2. Максим

Максим Форумчанин

Супер, я рад, правда, что он так глубоко копает. Вообще я читал, что самыми счастливыми из всех профессий являются архитекторы ) Созидаешь - и результат на лицо.

Последнее редактирование: 23 мар 2014
    max7 нравится это.
  3. zenek

zenek Форумчанин

ага а мы потом страдаем, такие дома попадались, запаришься снимать, а потом еще и рисуешь се безобразие ....))))))

4. Максим

Максим Форумчанин

Мне однажды пришлось снимать дом изнутри - дворец такой в центре Москвы. Стелил на паркет коврики, а на коврики - дощечки под ножки штатива. Визировал на марку на улице через стекло окна - повезло, что почти под прямым углом, поэтому не было грубой ошибки. Ошибка хода вышла в районе 5 мм.

5. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

У меня таки пгс образование, просто уклон на геодезию в строительстве был) усиленный курс + самообразование) а так то не так уж и глубоко, эт раньше все по линейке считали, а сейчас все достаточно просто. Технологии несут нас все дальше в эру автоматизации)

sherkhan и max7 нравится это.
  6. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Да и, честно сказать, от знаний с учебы тут ничтожная малость. Там если и изучали нагрузки то на сборняк, да и то на типовой. Про моделирование и бим так само собой что небыло этого)

7. Максим

Максим Форумчанин

Ну теперь понятно, что ты в теме.

8. aquarius

aquarius Форумчанин

У меня не приносящие доход увлечения-хобби: шахматы-книги.
    Сегодня в голову пришла мысль, а не заняться ли изготовлением надгробных камней в форме тахеометров, теодолитов, нивелиров, штативов для геодезистов и прочей братии::crazy::. Как думаете будет актуально?

barabaha и Ohr нравится это.
  9. Максим

Максим Форумчанин

не-а ))

10. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

как-то да, врятли..

11. zenek

zenek Форумчанин

как то мрачно ......... (((( лучше статуэтки или сувениры, кстати на форуме кто то искал статуэтку или сувенир в виде тахеометра , может и будут брать, да и красиво будет))

12. Robkiy

Robkiy Форумчанин

я себе тоже бюджетный домик прикидывал с газобетона ::biggrin24.gif:: только крышу удалил а то внутрянки не видать

Вложения:

• 3д1.png
      3д1.png
      Размер файла:
      240,2 КБ
      Просмотров:
      77
    • 3д2.png
      3д2.png
      Размер файла:
      203,1 КБ
      Просмотров:
      69
    • 3д3.png
      3д3.png
      Размер файла:
      251,3 КБ
      Просмотров:
      67
    • дом3.dwg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      7
    • План.png
      План.png
      Размер файла:
      39,2 КБ
      Просмотров:
      65
    sherkhan, max7, Geo_major и ещё 1-му нравится это.
  13. zenek

zenek Форумчанин

в чем нарисовал?

14. Robkiy

Robkiy Форумчанин

ArchiCAD 16

15. геоволк

геоволк Форумчанин

а из совмещенного гаража в дом тянуть не будет? у многих знакомых гаражи из-за этого сделаны пристроенными-отдельными

16. Afrika

Afrika Форумчанин

ЖПС ку надо заказать в виде ГР5 - только чтобы лампочки все мигали (батарейки туда надо вкрячить) - начинай работу, заказываю (время подходит::rolleyes24.gif::)
    --- Сообщения объединены, 8 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 8 апр 2014 ---
    groby-2.jpg groby-4.jpg groby-10.jpg
    Вот ребята с фантазией в Гане гробики клепают .... можно в виде кейса от Топкона

-=13=- и sherkhan нравится это.
  17. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

вообще то в кейсе от ЖПС топкон и так хоронить можно.

Ohr и sherkhan нравится это.
  18. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Duck, в 2 точно))

sherkhan нравится это.
  19. Afrika

Afrika Форумчанин

размерчик маловат, надо же чтобы красиво было

sherkhan нравится это.
  20. MucK

MucK Форумчанин

А я рисую карандашом и акрилом, так, для души. Но свободного времени на это мало - дети не дают, также делаю векторные портреты в CorelDraw. Могу пару работ прикрепить. Студентом рисовал акрилом на ткани и писал статьи в газеты, работал журналистом в разных НКО.

sherkhan нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление