Кредо_ДАТ_3.03 не могу уравнять ход

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Pawell, 9 дек 2015.

1. Не уверен, но кажется проблема в двух колонках дата "место нуля" и " инструмент", у меня ваш файл после уравнивания эти две колонки изменяет и выдает бред. Хотя скорее всего надо начать с начала, т.е со скачивания с прибора (файл по моему не корректный для дата). К сожалению работал на многих приборах, а с лейкой не сталкивался, помочь, не могу. Попробуйте, а я еще поковыряюсь в ваших данных.

2. вроде все ошибки исправила посмотрите пожалуйста
    --- Сообщения объединены, 19 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 19 дек 2015 ---
    спасибо за понимание

Вложения:

3. Что смущает? Ход Дат обработал, ошибки выданные им, на совести наблюдателя. Для уменьшения ошибок в расстояния необходимо настроить Дат. Если длина хода будет по инструкции, то такой настройки не надо, ошибки минимальные.

4. ivsem

ivsem Форумчанин

Еще раз повторяю, измените класс XY на теодолитные хода!
    Угловая невязка превысила допуск.
    4_5.jpg

5. Согласен, поправки в расстояния уменьшаются значительно. Но все равно наблюдения необходимо выполнять аккуратнее. Либо добавить пару исходных пунктов в ходе.

6. спасибо большое, пропала бы без вас, выручили ребят

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление