Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Кредо Топоплан.

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем Sergo S.V., 9 мар 2010.

  1. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    НН
    пока с вылетами не сталкивался совсем, во всех этих случаях (Win7 x64)
     
    #81
  2. Борис Борисов

    Регистрация:
    1 июл 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Смоленская область, г. Вязьма
    Тоже пока все в норме. Багов нет. Win 10 x64

    Возможно у stavr неполадки локальные (на его компьютере, а не с ПО )
     
    #82
  3. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    НН
    к сожалению нет, там только окружность, выбор - дуга/окружность там отсутствует.
    Поэтому дуга осталось только через кнопку на панели (линейный объект - По окружности)
     

    Вложения:

    #83
  4. Борис Борисов

    Регистрация:
    1 июл 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Смоленская область, г. Вязьма
    Тогда может тебе так подойдет? 1.png
     
    #84

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление