Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Кредо Топоплан.

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем Sergo S.V., 9 мар 2010.

  1. moblic

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Где-то в Сибири
    Такая же проблема была и у нас. Все ключи стоят на одном ПК, в сети нет других эшелонов. При каждом включении ПК утром приходилось проверять статус службы. Но в какой-то момент всё заработало как нужно, я даже не знаю что случилось. С версии 1.12 столкнулись в похожей проблемой с Хранилищем Документов. У нас хранилище стояло на ПК с ключами, при включении он не функционировало, помогала только перезагрузка службы CredoRepository. Потом поставили на сервер, который включен 24 часа в сутки - проблема исчезла. Отсюда рекомендация - попробуйте поставить все ключи на сервер либо ПК, на котором они стоят, не выключать.
     
    #41
  2. Sergo S.V.

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Ростовская область
    Спасибо! Разобрался!
     
    #42
  3. randomname

    Регистрация:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Топоплан 1.11 перестал запускаться с сообщением "выбранная база данных недоступна", раньше писал, что необходимо выполнить сервис БД. Сам файл базы данных на месте. Может кто сталкивался с таким.
     
    #43
  4. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.901
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    randomname, база переполнена скорее всего
     
    #44
  5. randomname

    Регистрация:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А как теперь старые проекты открыть?
     
    #45
  6. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.901
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    обслуживание бд сделать
     
    #46
  7. randomname

    Регистрация:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Хорошо, а как это можно сделать, в менеджере баз данных не вижу такой команды.
     
    #47
  8. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.901
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    Правый клик сжать и восстановить бд
     
    #48
  9. randomname

    Регистрация:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Команда не активна.
     
    #49
  10. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.901
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    randomname, пишите на саппорт, нужно все же иногда делать то что просит программа.
     
    #50
  11. randomname

    Регистрация:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Проблема решилась отключением антивируса Касперского и удалением файла system.mdb из папки CREDOIII\Bin
     
    #51
  12. Сева Папкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    151
    Адрес:
    Moscow, Russia
    randomname, обновитесь до 1.2 (бесплатно). там понятия БД уже нет. все отдельным файлами.
     
    #52
  13. dotstal

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    11
    Подскажите как поменять ключь и что для этого нужно, ключь старый еще коричневый?
     
    #53
  14. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.229
    Симпатии:
    228
    Ключ надо покупать у Кредо.
     
    #54
  15. dotstal

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    11
    Я в курсе что надо покупать, у них была программа замены старых ключей на новые с доплатой или ее больше нет?
     
    #55
  16. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.229
    Симпатии:
    228
    Если Вы им позвоните они Вам всё расскажут.
     
    #56
    Choi нравится это.
  17. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    НН
    Обновили Топоплан до версии 2.1. В связи с чем возникла проблема построения окружности по 3м точкам. Раньше строился примитив окружности по трем точка, затем строили линейный объект по существующим элементам. Сейчас это убрали. Как построить часть окружности по 3м точкам понятно (объект по линии - дугами с указание радиуса) (это например участок 12-13-14 на картинке). А вот как построить полную окружность по трем точкам 1,2,3?
     

    Вложения:

    • 01.png
      01.png
      Размер файла:
      8,6 КБ
      Просмотров:
      16
    #57
  18. Конон Сергей

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2016
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    10
    FujiD, добрый день! Очень просто: выбираете построение по окружности, затем свои три точки, получается часть окружности, выбираете в выпадающем окне свойства "сегмент" выбираете окружность! см вл.
     

    Вложения:

    #58
    kheylan66 нравится это.
  19. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    НН
    Конон Сергей, да вот только что тоже техподдержка ответила, оказывается всё просто. Построения - линейный объект - по окружности, и дальше уже по 3м точкам. Сказали, что скоро выходит новая версия программы, где и Поверхность будет строиться по-другому.
     
    #59
  20. chiv73

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 авг 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    30
    Доброго времени дня. Возникла проблема с установкой службы эшелона. Дистрибутив КТ установил, перешел к установке эшелона. В процессе установки появляется синий экран с морем непонятных букв и цифр и комп уходит в перезагрузку, соответственно утилита не устанавливается. Вин 7х64. На втором компе с теми же характеристиками все устанавливается. Кто знает подскажите. Заранее благодарю. P.S. на первом компе стоит ломаная dat со всякими hasp.drv, может она мешает?
     
    #60

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление