Сева Папкин, ключ отдельно продается, при условии наличия у вас уже лицензии на другом ключе. Например: на одном ключе 2 программы дат и топоплан, вы хотите их разделить на 2 ключа. Оплачиваете стоимость ключей и перепрограммируете оба ключа новыми прошивками.
увельский, 1.11 и 1.12 нормально работают, а если вы о взломе, то это не у нас, и от вас я слышал об этом последний раз.
Доброго дня! Не стал "разводить" много тем! Делаю съемку м1:2000 но отрисовку производил при масштабе 1:500 когда начал печатать обратил внимание что многих символов не хватает!!! Помогите у кого есть более полная база условных знаков для Кредо топоплана 1.1!!! Ну или где скачать...
--- Сообщения объединены, 10 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 10 окт 2013 --- м 1:2000 пока только эти обнаружил в поле целый день был, может еще какие...
Добрый день! После обновления CredoIII с вер. 1.10 на 1.11, а сейчас 1.12 произошла замена ключа, и соответственно менеджера защиты на Эшелон2. Через некоторое время после замены ключа программы отказываются запускаться с первого раза. Выходит сообщение "не найден менеджер защиты". Случайно нашел выход из этой ситуации. Вхожу в менеджер защиты, выбираю Обслуживание =>Статус службы. Появляется сообщение (точную формулировку не помню) Работа менеджера остановлена.... Вобщем я так понимаю происходит перезапуск менеджера. Далее программа начинает работать. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать? Надоело каждый день приходить на работу и оббегать все компьютеры, перезапуская Эшелоны2. С первым эшелоном такой проблемы не было. P.S. У нас ПО: Топоплан, Конвертер на одном ключе GS3, Кадастр, Межевой план на отдельных ключах. WIN7, 32 P.S. P.S. В поддержку темы. Все программы запускаются одновременно без проблем на одном компьютере где стоят ключи (без перезагрузки и переустановки драйверов). Плюс на этом же компьютере стоят программы с Эшелоном1 и ключем GS2, DAT3.12, Трансформ 3.0, и земплан 3.4. Ради интереса пробовал запустить все проги. Всё ОК.
ravant, все генитальное просто. Берете обегаете все машины кроме тех в которых стоят/могут стоять ключи, и сносите эшелон. И ставите ключи на одну машину.
ХМ. Смешно. Я раньше так и делал, когда эшелоны 1и2 не дружили друг с другом У нас ключей 6 штук, есть одна машина куда все они влазят, и эшелон будет всего один. Но вопрос остался открытым
ravant, я так сделал и нет проблем, и посмотрите руководство по установке, там примерно о том же речь, плюс я звонил Варвановичу.
Добрый день! Подскажите есть ли возможность настраивать линию бергштрихов чтоб подписывалась только утолщенная горизонталь? --- Сообщения объединены, 26 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 26 окт 2013 --- Спасибо! Так и сделал.
Подскажите есть ли возможность настраивать линию бергштрихов чтоб подписывалась только утолщенная горизонталь? Или как вы подписываете каждую утолщенную горизонталь?
Есть только настройка отображения утолщения а подпись надо создавать, по крайней мере я не найду где автоматически выставить подписание горизонталей без дополнительного создания бергштрихов!!!