Кредо объемы

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем #NICK#, 31 дек 2008.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

marat_in, там же теперь ТИМ

2. marat_in

marat_in Форумчанин

И что, я не готов за ТИМ 45 косарей с кармана вытягивать )))

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

marat_in, а тебе самому для чего?
    Организация пусть платит

marat_in нравится это.
  4. marat_in

marat_in Форумчанин

Давно уже работаю только на себя. Надоело кормить, пап их родственников и всех детей вместе взятых.

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

marat_in, ну ты же не хочешь за спасибо работать? А почему в Кредо должны?

6. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

Ты крутой. Хочу быть таким, как ты. Пиши о себе и своих успехах почаще.

marat_in нравится это.
  7. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Объёмы то можно и без спецпрограмм посчитать, по горизонталям в виде суммы усечённых пирамид. Но только ведь под цифирь сертификат спрашивают, мол "ваш софт лицензирован?". И как быть, ежели нужно хоть что то всё-равно купить? А ежели что то купил, так и вручную как то глупо считать объёмы. Такие вот пирожки.

8. Добрый день уважаемые. Проблема в кредо дороги состоит в следующем. Поверхность основу создаю без проблем. вторую поверхность не могу построить т.к. нет структурной линии с созданием элементов. а если строю через поверхность создать поверхность то получается какая то белиберда. Подскажите где косячу.

Вложения:

• скрин.png
      скрин.png
      Размер файла:
      147,6 КБ
      Просмотров:
      11
  9. azerty

azerty Форумчанин

Проверьте слои в которых собираетесь строить структурки и поверхности откуда берет данные программа и куда сохраняет результат

10. доброе утро а где это посмотреть ?

11. azerty

azerty Форумчанин

upload_2024-3-12_5-1-59.png
    я обычно создаю 2 слоя с верхом и низом меж которыми расчитывать буду в Наборе проектов смотрите каккой слой затемнен с тем и работает и туда же складывает программа. с поверхностями так, со структуркой можно брать исходные данные для интерполяций в одном а складывать в другой upload_2024-3-12_5-7-10.png

12. а как вернуть такой вид чтоб все было на виду и переключать ?[​IMG]
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2024, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2024 ---
    Я делаю два слоя один ВЕРХ чисто черную землю. второй полностью закидываю съемку низ и верх если снимаю котлован
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2024 ---
    Будет возможность скиньте видео полностью от начало до конца. где то я косячу не могу понять где и почему
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2024 ---
    [​IMG]вопрос? У Вас профиль Слой рельеф а структурная линия в слое верх. это нормально?

13. Добрый день уважаемые геодезисты есть проблема в кредо дорогах построено две поверхности нажимаю на объемы посчитать и начинаю выбирать исходную выбирает назовем ее верх нажимаю выбор второй поверхности назовем ее низ. и тут проблема он ее не выдает в чем проблема? кто ни будь сталкивался?
    [​IMG] 11.jpg 11.jpg
    --- Сообщения объединены, 13 мар 2024, Оригинальное время сообщения: 13 мар 2024 ---
    обе поверхности построены

14. azerty

azerty Форумчанин

вы не выбрали 2 поверхность... там надо галочу поставить, по умолчанию активный слой есть исходная поверхность, вторую надо выбратьи поставить галку в выскочившем октне
    upload_2024-3-13_16-0-47.png

15. kenga10

kenga10 Форумчанин

Люди добрые поделитесь дистрибутивом кредо объемы 2.9

16. Bengal

Bengal Форумчанин

Напишите на market@credo-dialogue.com

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление