Кредо объемы

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем #NICK#, 31 дек 2008.

1. Подскажите плиз, а где можно скачать программу Кредо Объемы? Есть ли она в интернете бесплатно?

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

пока в списке пробных продуктов на сайте Кредо данного ПО нет. А по части скачать, лучше не спрашивайте, а то здешние модераторы на вареж очень лютые.

3. Записал в программе UVScreenCamera как объем считаю. Кому то может и пригодится

Вложения:

GeodeZ_86 и Кирилл Большаков нравится это.
  4. azerty

azerty Форумчанин

AlexBras,а можно файл с которым производятся расчёты попробовать?

5. azerty,
    Я взял маленький кусочек из всего объекта, для примера. Вот файлы

Вложения:

6. Конст

Конст Форумчанин

День добрый, уважаемые коллеги!
    Возник вопрос.. Можно ли заставить Кредо ОБЪЕМЫ считать по квадратам? Геоникса или каких либо других прог. не имею.

7. teas

teas Форумчанин

Картограмму сделает но считать будет по призмам

8. Конст

Конст Форумчанин

В том и загвоздка собсно)

9. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Вручную только тогда считать

10. 4a4a_My4a4a

4a4a_My4a4a Форумчанин

Доброго времени суток коллеги! Помогите пожалуйста разобраться с CREDO ОБЪЕМЫ 3. Контора купила лицензию а работать в ней не умею( Может есть у кого нить видео уроки???

geodez91 нравится это.
  11. помогите не могу вывести профиль в чертеж в програмиме кредо объем окошко работа с профилями не активна может есть видеоуроки скиньте плиз

12. azerty

azerty Форумчанин

Нет такой возможности в Обьемах...((( это можно подгрузить только профили из Генплан Дороги Линиз

13. так нафига тогда эта функция. вопрос можно ли профиль с экспортировать в дхв или других форматах .заранее спасибо за ответ
    --- Сообщения объединены, 4 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 4 апр 2017 ---
    а можно ли с экспортировать в дхв или других форматах

14. azerty

azerty Форумчанин

Вы создалиЛТО с профилями в линизе потом надо вам посчитать объемы зашли в Объемы и там если создаете разрез и подобное то автоматом из Того проекта будет виден профиль вашего ЛТО.а импортировать нельзя .
    --- Сообщения объединены, 4 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 4 апр 2017 ---
    А нафига?у Кредов все между собой связано завязано и продумано.

15. спасибо за исчерпавающий ответ

16. 4a4a_My4a4a

4a4a_My4a4a Форумчанин

Доброго дня! Увидел сообщение по КРЭДО объемы не могу ее изучить, а у Вас есть видео, прохожу по ссылке которую даете нет ни чего( Может кинете еще раок?

17. прохожий

прохожий Форумчанин

18. Здравствуйте с вами "КРЫМГЕОЛОГИЯ"....вчера поступила к нам программа кредо 3 объёмы.....только установили,кто нибудь в ней уже разобрался !? или без 100грм не обойтись!?

19. azerty

azerty Форумчанин

предлагаю по 100 каждому )))) могу помочь если что мой номер +79787293791

20. Azerty здравствуйте! с какого вы города и как давно работаете в кредо!?спасибо за номер! пока в свободное время буду пытаться вникнуть хотя бы по видеоурокам ! как у дело обстоит с объёмами!? и получается ли с автокада перебрасывать чертежи в кредо!?
    или нужно дополнительно у них покупать конвертер!?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление