пока в списке пробных продуктов на сайте Кредо данного ПО нет. А по части скачать, лучше не спрашивайте, а то здешние модераторы на вареж очень лютые.
День добрый, уважаемые коллеги! Возник вопрос.. Можно ли заставить Кредо ОБЪЕМЫ считать по квадратам? Геоникса или каких либо других прог. не имею.
Доброго времени суток коллеги! Помогите пожалуйста разобраться с CREDO ОБЪЕМЫ 3. Контора купила лицензию а работать в ней не умею( Может есть у кого нить видео уроки???
помогите не могу вывести профиль в чертеж в програмиме кредо объем окошко работа с профилями не активна может есть видеоуроки скиньте плиз
так нафига тогда эта функция. вопрос можно ли профиль с экспортировать в дхв или других форматах .заранее спасибо за ответ --- Сообщения объединены, 4 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 4 апр 2017 --- а можно ли с экспортировать в дхв или других форматах
Вы создалиЛТО с профилями в линизе потом надо вам посчитать объемы зашли в Объемы и там если создаете разрез и подобное то автоматом из Того проекта будет виден профиль вашего ЛТО.а импортировать нельзя . --- Сообщения объединены, 4 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 4 апр 2017 --- А нафига?у Кредов все между собой связано завязано и продумано.
Доброго дня! Увидел сообщение по КРЭДО объемы не могу ее изучить, а у Вас есть видео, прохожу по ссылке которую даете нет ни чего( Может кинете еще раок?
На официальном канале есть много разного видео, вот ссылка: https://www.youtube.com/user/credodialogue А вот ссылка на плейлист по КРЕДО ОБЪЕМЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9p4Qq7ix8q9lB104Tw14t-22cv9OXSd5
Здравствуйте с вами "КРЫМГЕОЛОГИЯ"....вчера поступила к нам программа кредо 3 объёмы.....только установили,кто нибудь в ней уже разобрался !? или без 100грм не обойтись!?
Azerty здравствуйте! с какого вы города и как давно работаете в кредо!?спасибо за номер! пока в свободное время буду пытаться вникнуть хотя бы по видеоурокам ! как у дело обстоит с объёмами!? и получается ли с автокада перебрасывать чертежи в кредо!? или нужно дополнительно у них покупать конвертер!?