о боги(((((((блиииин,помогите посчитать объем в кредо!!!!!а то в 3 программах посчитала,а для диплома еще нужно в кредо посчитать.....а в интернете нет ничего пошагового(мануала)......
Если вы в трех прогах посчитали, то в четвертой для вас сложности не будет. У них в принципе все аналогично. Создаете две поверхности и вычисляете между ними...
kristi11_08, ни на что. Там нет такой возможности. Только в кредо Объемы, кредо Генплан и кредо дороги
а в каком кредо? В старой версии чтоли?? где всё сине-красное? :) говорите проще, а то тут умников много, насоветуют голова кругом пойдёт... я про Dos-версию.. Кредо Ter называется
Подскажите по такому вопросу, возможно ли из CREDO ОБЪЕМЫ и CREDO ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ выполнить экспорт в формат DXF, чтобы чертеж получался в координатах, а то сейчас при экспорте в DXF получаю чертеж не в координатах? Я просто только осваиваю данные программы после покупки лицензии и во многом еще не разобрался. До этого работал в CREDO_TER там при экспорте получал DXF в координатах в масштабе 1:1000.
Да я задумывался о приобретении нашей организацией CREDO КОНВЕРТЕР вместе с остальными лицензиями CREDO, но как-то сам не знал особой необходимости в этой программе. Теперь понятно, спасибо за объяснение. В CREDO_DOS все было гораздо проще.
nov_alex142rus, тут маркетинговый шаг. с одной стороны не переплачиваете изначально, с другой стороны надо докупать... Можете попросить временную версию (бесплатно) на месяц, чтобы "посмотреть". Воспользуетесь под данную работу, а когда уже надо будет, то купите.
Всем привет!Вопрос возник по ПП credo объёмы. при экспорте текстового файла задаю название столбцам, X,Y,H,code . так вот при отрисовке на чертеже отображается только номер точки и высота, а кода нет. Где -то что-то надо поменять, включить или что?! подскажите, пожалуйста, а то очень эого не хватает при отрисовке подошвы откоса.
shahter, не будет вам кодов. Тут имеются в виду какие-то кредовские кода. Никогда не видел, чтобы эта функция работала. Могу посоветовать такой вариант: в екселе меняете местами колонки, чтобы было имя\код\х\у\н. При импорте объединяете столбцы с именами и кодами и импортируете их как имя. Тогда коды будут выводиться. Чтобы потом отключить коды, в отдельный слой импортируете тот же файл, только игнорируете слой с кодами. Когда все отрисуете, просто отключите слой с кодами. Либо еще проще 1 раз импортируете так, чтобы столбец с именами был именами, второй раз столбец с кодами будет именами. Затем меняете положение подписей в одном из слоев. Надеюсь понятно объяснил...