Добрый день! при экспорте схемы хода в нивелир 3.0 в dwg экспортируются только имена точек. в первой версии экспортировалась информация по превышениям тоже. Нельзя как-то настроить этот момент?
Добрый день. Поделитесь пожалуйста актуальной ссылкой на дистрибутив ПО Кредо Нивелир 2.0. Ключ есть, дистрибутива нет. Такова Жиснь...
Доброго времени суток. Возникла необходимость посчитать нивелировку в программе Кредо Нивелир. У кого установлена программа помогите рассчитать ход.Схему и сдр прилагаю, в Сокиа Линк всё корректно, названия точек на схеме и в сдр аналогичны. 4кл.нивелирования. Утолщёнными линиями на схеме показаны сквозные хода в сдр,тонкими отдельные. С оплатой договоримся, нужны ведомости.
Добрый день. Подскажите, можно ли в Кредо Нивелир версия 3.10 импортировать и уравнивать сети из уже посчитанных отдельных нивелирных ходов вида: "начальная точка, конечная точка, превышение, длина хода" (скрин Excel прилагаю.)? Пока пришло в голову только подогнать эти данные под формат цифрового нивелира, но это очень муторно, отдельных ходов более 400 штук.
Всем добрый день! выручайте дистрибутивом Нивелир 2.0.* ключ есть! спасибо большое! erukov.geo@gmail.com
Доброго утра уважаемые геодезисты! В 2020 году я написал на этом форуме сообщение. И мне даже был дан ответ... Появилось обновление программы Нивелир до версии 3.3 И что я вижу??? ТРИ ГОДА ПРОШЛО, Проблема как была, так и осталась! В Иркутске сейчас 11 часов дня. В Москве еще к работе не приступили. В Минске, тем более. Жду ответа. И здесь и от технической поддержки. Мне одно непонятно. Добавить в программу функцию конвертации данных моделей геоида, гораздо сложнее, чем исправить проблему с нумерацией/именами ходов. Или это такой коммерческий хитрый ход???? Типа, кто уже юзает прогу, тот обойдется. А работать надо только на Новых клиентов.???? Короче, мое огромное ФУУУУУ
В Новой версии Нивелир 3.3, можно экспортировать модель геоида в нескольких форматах. Это форматы Trimble, Leica.
Благодарю специалистов технической поддержки компании Кредо за оперативную реакцию на мое сообщение. Благодарю программистов и разработчиков программы Кредо НИВЕЛИР. Проблема устранена и весьма качественно. Очень плохо, что я узнал об этом только сегодня. Скрин прилагаю. --- Сообщения объединены, 23 янв 2023, Оригинальное время сообщения: 23 янв 2023 --- Руководство компании Кредо Диалог благодарить не за что. Сотрудников надо принимать на работу исходя из их профессиональных, деловых навыков и моральных принципов. Так как одна хамоватая марамойка может помножить на ноль работу всей компании в целом. В 2019-2020 годах, я кроме хамства, в технической поддержке ничего не увидел. P.S. Нет худа без добра. Не имея возможности нормально работать в программе Кредо НИВЕЛИР, я разработал и внедрил другую технологию работы.
Хамство у техподдержки кредо было всегда. А теперь ещё и за деньги. Сейчас если нас на линукс переведут это будит полный атас. Т.к. не хотелось бы с чем-то кроме DATa дело иметь.
Подскажите, может у кого-то есть дистрибутив Нивелира 3.10? У разработчиков на сайте предыдущих версий почему-то нет. Только 3.20 скачать можно.