Александр378, необходимо выполнить импорт разделяемых ресурсов. Сразу после запуск программы файлы-импорт разделяемых ресурсов. Файл должен лежать на диске, возможно заархивирован зачем-то
Здравствуйте, помогите разобраться со структурными линиями. Создаю СЛ метод линейной интерпрляции, поверхность не учитывать, основные точки учитывать. И все равно местами ребро треугольника сечет СЛ, как будто её там нет. Пересоздаю поверхность вдоль СЛ, он в одной выстроит треугольник, в другой соседней пересечет. Не могу понять, где моя ошибка. Как сделать так чтоб было как в старом кредо сл всегда фиксированная и никакие перестроения рельефа ее не сбивают. Тут же у меня ощущения, что это какая-то то недолиния, раз она не фиксируется железно. Или я не знаю какой - то настройки.
Проверьте,чтоб структурки не пересекались....не было некорректных СЛ --- Сообщения объединены, 13 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 13 авг 2019 --- И еще чтоб они находились в общем слое
Это все так и есть. Пересечений нет, есть только по откосам касания в общей точке (бровка и подошва). Когда СЛ не корректная, он пишет при попытке упорядочить ребра, что не корректная.
Согласуйте структукрки на пересечении может поможет,и посмотрите при построении рельефа точно захватывается вся длина необходимой СЛ не перескакивает на соседнюю
В какой версии работаете? Если в 2.0 и выше, то при создании поверхности в окне параметров выберите: Создать новую. Тогда построение поверхности будет выполнено как в версии 1.4, т.е. нормально, если конечно Вы правильно провели структурки.
Всем спасибо за ответы, в моем случае это все было сделано,а помогло создание групп треугольников по участкам СЛ. Ещё вопрос кто-то знает есть ли такая настройка, чтобы группа треугольников в dxf скидывалась так, чтоб её потом можно было идентифицировать там. Ну к примеру я все дороги выделила в отдельную группу, обваловки в другую и чтоб в автокаде сразу по слоям разложились эти треугольники. Пока я только могу в кредо скопировать поверхность сразу в 3 слоя и в одном убрать все кроме дорог, в другом, все кроме откосов и в третьем оставляю только остальные треугольники. Не самое лучшее решение, наверное. Это мне нужно для 3д визуализации)
Добрый день. Помогите с прогр. Кредо Линейные изыскания версия 1.90.2133.0 Откликнитесь у кого выше и экспортируйте проект в DXF (3D)
Посмотреть вложение 154345 Посмотреть вложение 154344 Посмотреть вложение 154344 Здравствуйте всем! Работаю над дипломом, может кто сталкивался с этой задачей. Мне надо подцепить к точечному объекту файл 3D модели формата .ifc. Как это сделать? На скрине я указываю путь к этому файлу, но потом не могу понять где это посмотреть( И вообще, как в Кредо происходит построение BIM модели или где это посмотреть. Пожалуйста!!! Заранее спасибо за помощь!!
а ifc хоть где-то открывается? кроме точечного объекта какие-нибудь еще данные есть в проекте? если не жалко давайте и ifc, и сам проект, посмотрим
Мне не жалко, я могу все кинуть. ifc я нашел просто в интернете, у меня собственного сделанного модели нет. Мне просто по заданию надо взять 1 объект (точечный или площадной) и сделать емк 3d модель и чтобы это было реализовано в Кредо... Я для примера и вообще понимания скачал какой-то ifc файл и решил открыть его в Кредо. Возможно этот ifc файл надо добавить не в точечный объект, а в какой нибудь другой тип объекта. Если какие-то вопросы я отвечу я буду очень рад за помощь!