Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Кредо ГНСС

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Sanek1993, 2 май 2022.

  1. Sanek1993

    Регистрация:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Добрый день Коллеги, Кредо ГНСС 1.1 при уравнивание выдаёт ошибку ^расчет невозможен.недостаточно памяти^ помогите советом что за беда такая. Пробывал на разных ноутбуках проблема не уходит.
     

    Вложения:

    #1
  2. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    5.958
    Симпатии:
    2.152
    Адрес:
    Москва
    Ни разу не сталкивался. Может сеть большая? У меня были сети точек 50 -70 не более.
     
    #2
  3. Sanek1993

    Регистрация:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Да в сети не так много точек, подгружаю постепенно, и как только в сеть попадают точки которые стояли более 3 часов начинается проблема
     
    #3
  4. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    5.958
    Симпатии:
    2.152
    Адрес:
    Москва
    У меня были и более 3 часов. А памяти сколько? Может файл подкачки увеличить?
     
    #4
  5. Sanek1993

    Регистрация:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    На максимум поставил
    --- Сообщения объединены, 2 май 2022, Оригинальное время сообщения: 2 май 2022 ---
    Причём такого не когда не было, и точек было более 50
     
    #5
  6. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    5.958
    Симпатии:
    2.152
    Адрес:
    Москва
    У меня на ноуте 8 было (подкачка по умолчанию) - обрабатывал большие сети. А интервал измерений какой? Я 5 сек ставлю.
    --- Сообщения объединены, 2 май 2022, Оригинальное время сообщения: 2 май 2022 ---
    Может файл какой не нравится... Попробовать поотключать поочередно.
    --- Сообщения объединены, 2 май 2022 ---
    Хотите скиньте в личку. У меня на домашнем 64 Gb - посмотрим в памяти дело или что еще...
     
    #6
  7. bobheinlein

    Регистрация:
    10 апр 2021
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    Может быть, у вас интервал записи маленький? У меня обработка наблюдений с интервалом 0,1 сек растягивается на десятки минут.
     
    #7
    Александр И нравится это.
  8. Александр И

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    152
    Адрес:
    Иркутск
    Прореживайте файл до 30 сек и будет все хорошо. Утилита TEQC Вам в помощь.
     
    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление