кредо дос

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем колянн, 14 дек 2012.

1. колянн

колянн Форумчанин

нет не получается

2. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Ctrl левый

3. колянн

колянн Форумчанин

ДА УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВА, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО???

4. LAMER

LAMER Только чтение

русификатор не установлен.

5. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Бл.... переходи на виндовую версию или пиши в личку е-мэйл.

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

колянн, ОРАТЬ ВОТ ТАК ПЕРЕСТАНЬ!

7. ЮС

ЮС Форумчанин

колянн, можно, например, при запуске программы (через bat-файл) подключить русификатор KEYRUS.COM (переключение рус/лат будет клавишей F12).

Вложения:

• KEYRUS.RAR
      Размер файла:
      10,7 КБ
      Просмотров:
      20
  8. VITALY874

VITALY874 Форумчанин

А лучше сделать так : "удалить нахрен это КРЕДО и установить себе AutoCAD или AutoCAD Civil 3d и почитать книгу Полещука. ПС лично мое мнение.

9. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

посмотри почту (руссификация)
    Увы, до сих пор некоторые заказчики требуют материалы в старых ТЕРах и МИКСах или присылают материалы в них... Удалить нахрен низзя;)
    З. Ы. К тому же, для многих малобюджетных организаций досовское кредо - это халява. Цивил денег стоит.

Geo_major нравится это.
  10. LAMER

LAMER Только чтение

Можно ссылочку на эту книгу?

11. VITALY874

VITALY874 Форумчанин

LAMER нравится это.
  12. Владимир Куликов

Владимир Куликов Форумчанин

ребят,есть вопрос на засыпку, а кто-нить пробовал на 8-ку повеситькредо дос ??? дали новый ноут а на нем 8-ка, и как его туда примастырить?

13. Legion15

Legion15 Форумчанин

Повесить можно через dosbox,но работать будет не удобно.У меня стоит вторая система с ХР для досовской версии.Проще и быстрее перезагрузится и работать в полном экране,чем в окошке.

з.ы на новом ноуте скорее всего не сможете ХР поставить--у 7 и 8-ки новые "параметры" обращения к контроллеру.Пробовал--программа установки не видит винч.

14. Владимир Куликов

Владимир Куликов Форумчанин

урра! подцепил на 8-ку, только есть одно неудобство, окошко не разворачивается на полный экран, как можно исправить данный фокус?

15. Legion15

Legion15 Форумчанин

никак

16. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Legion15, на семерке точно можно.
    Alt+Enter

17. Legion15

Legion15 Форумчанин

Спорить не буду-мне проще перезагрузится.Не умею я работать в Цивеле-приходится ЦММ в Дос-Кредо делать.Научусь--откажусь.

18. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Если настроить DOSBOX, то с досовским КРЕДО работать удобно. Полный экран или окно - на выбор, максимально возможное разрешение и количество цветов, запуск файлов для DAT, TER, MIX, PRO, OGM по расширению и моментальное открытие в их директориях и пр. (Некоторые криворукие айтишники предлагают работу с ярлычков, долгое указание рабочих директорий, запуск всяких нортон коммандеров и прочую муть. Так, конечно, очень неудобно и долго) Я выкладывал здесь архив с примером, как можно настроить Досбокс (батники).
    Небольшой недостаток досбокса - легкое торможение, но это не критично.

Оффтоп
    Работа с виртуальными машинами в некоторых конфигурациях дает глюки с экраном и мышью. Затем - как организовать быстрый просмотр папок с объектами через виртуалку? С использованием досбокса я кликаю сотни автокадовских, мапинфовских, кредодатвиндовых и кредодосовских файлов. Смотрю, сравниваю, импорт-экспорт в папке объекта, правка, архивация. Порой, сразу в нескольких папках идет работа с несколькими отчетами.
    Теперь я думаю, как это, если использовать виртуальную машину. Кредодосовские файлы копирую в папки, видимые с ВМ, перехожу в ВМ, держа в уме названия файлов, захожу там в кредо, нахожу файлы, смотрю, что-то неясно - выхожу из ВМ, пытаюсь понять, из какой папки материал, открываю автокад, лезу в ВМ, делаю режу ЦММ или создаю DXF, выхожу из ВМ, копирую ЦММ или DXF в другую папку, млять, не то - надо было съемку по Ивановке прилепить к Дефановке, а я схему хода засунул в папку профилей, да еще забыл перевести из СК-63 в МСК поселения...
    Уже запутался, пока описывал ситуацию, не могу разобраться. А в реальной работе? А, когда стоят над душой?
    ИМХО, досбокс удобнее и быстрее.

19. Всем здрасте! Такой вопрос, какой порядок записи в файле "тхт" названия точек, координат и отметок чтобы импортировать в ТОР и не выдавал ошибку "некорректное значение параметра ключа..."

20. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

В какой программе вы получаете такое сообщение и при каких действиях? Опишите подробно. Импор и экспорт в тхт списков с координатами в старых и новых кредах настраивается. X,Y,H и топокод могут быть в любом порядке. Поэтому непонятен Ваш вопрос.
    э

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление