кредо дос

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем колянн, 14 дек 2012.

1. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А настройка б.д. в топоплане, в один клик? Если знаешь где лежит база, то открытие занимает от 5 до 15 секунд, и в принципе ничем не отличается от поиска и открытия файла... жаль только я сейчас в тере не работаю, жизнь/заказчики заставила перейти на другое...

2. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

В кредах, ТБЦ, ТТ, EXCEL. CREDO DAT вполне устраивала, если бы не

::smile24.gif::

3. колянн

колянн Форумчанин

скачал вот кредо дат 3,04, это нормальная версия?? для уравнивания теод.ходов под строительство пойдет?

4. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Пойдет, если это официальная версия с аппаратным ключем. Замечено, что ломанные версии дата под Виндами дают случайный разброс координат до 15 см (вероятно, это сделано специально), что для строительства не пойдет.

5. колянн

колянн Форумчанин

а как это проверить, с аппаратным она ключом или нет??

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

колянн, ключ выглядит как флешка

7. колянн

колянн Форумчанин

а нет тогда, мне его знакомый скинул по почте, речь о ключе даже идти не может)))

8. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

тогда остается ДОСовый Кредо-ДАТ или считать в EXCEL

9. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

с помощью тотал командера открываю по одному клику

10. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

В XP это без проблем. А Досбоксе по 64-разрядными Виндами приходиться повозиться. У Вас какая Винда?

11. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

у меня XP. И на виндовс 7 я ставил как Вы и сказали приходиться повозиться (прикол в том что на некоторых машинах все работает, а на другие нет. )

12. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Чтобы КРЕДО-ДОС считало запускаемую папку текущей, ей нужно передать параметры командной строки, когда она запустится в досбоксе. Интересно, как Вы это делали? (Я простого пути не нащел, пришлось сделать два батника - один для Виндов, другой для доса)

13. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

напишите Ваш емеил вышлю прогу для запуска занимает 20 метров

Lex K-G нравится это.
  14. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Оффтоп
    Сантьяго, спасибо! Получил давно, теперь разбираюсь.

15. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Это первоапрельская шутка?

16. Здравствуйте, помогите пожалуйста, как открыть проект в кредо тер?у меня 64-разрядная Windows 7 с досбоксом запускается.

17. max7

max7 Форумчанин

Попробуйте закинуть эти файлы в папку с CMM и нажмите на credo.bat должна открыться то что в папке. Это если в ХР, в DOS Box нужно сделать ярлык на батовский файл

Вложения:

18. Мне нужно просто открыть проект типа тоp. Программа запускается, я вижу путь к файлу, открываю его, но на экране ничего не происходит. Я новичок в этой программе, поэтому возможно спрашиваю смешные вещи, но очень жду помощи

19. max7

max7 Форумчанин

trefilovakate, Проекта "типа TOP" нет. Вам нужно точнее выразиться или выслать файл. Есть файл с расширением TOP, но это файл с точками, а не проект, открыть его можно в любом блокноте или текстовом редакторе.

20. А какой же тогда формат файлов открывает кредо дос?у меня целая папка с файлами и я не знаю какой открыть в кредо

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление