Краснодарский край

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем ilia_geodezist, 25 окт 2016.

1. Привет коллеги!Помогите пунктами в районе жд вокзала в городе Новороссийск. почта ivanov.baltiec8@yandex.ru
    Заранее благодарю

2. Привет коллеги! Может у кого есть планшеты по Новороссийску 158-А-6, 158-А-7, 158-А-10, 158-А-11

3. kad_engineer

kad_engineer Форумчанин

Добрый день. Помогите пожалуйста с пунктом Первомайский рядом со ст. Канеловской Староминского района. почта kiginko@mail.ru

4. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, у кого есть возможность. Очень нужны пункты с координатами по станице Полтавской Краснодарского края в МСК-23. Спасибо! ecodecor@bk.ru
    --- Сообщения объединены, 13 ноя 2022, Оригинальное время сообщения: 13 ноя 2022 ---
    Привет можешь помочь? Нужны пункты (координаты и высотные отметки) в Красноармейском районе ст. Полтавская. МСК-23. ecodecor@bk.ru
    MucK,
    MucK,

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Иван Холопов, с этим вопросом в Росреестр. Координаты пунктов поменялись и новых еще ни у кого нет.

6. zenek

zenek Форумчанин

У меня есть но только на мой район))))

7. Коллеги вопрос решил, кому нужны пункты по станице Полтавская обращайтесь.

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а чё ими делать?

9. Zobik

Zobik Форумчанин

Помогите с координатами пункта "Раскопанный" рядом с АНПЗ может у кого есть?

Вложения:

10. День добрый, мне нужны нужны пункты по ст. Полтавской, можете на почту скинуть savkinatali@mail.ru, буду очень благодарна

11. Уже все нашла

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление