Краснодарский край

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем ilia_geodezist, 25 окт 2016.

1. joni999666

joni999666 Форумчанин

Ну как сделают может и перестанут, просто гугл его уже давно сделал, причем в него что хочешь можно запихать, например проект генплана, и на незнакомой площадке свободно ориентироваться
    Можно, яж не против, но ни кто что то не спешит им отправлять, если внимательно почитать то я писал что у меня только новороссийск и геленджик

2. MucK

MucK Форумчанин

3. Добрый день! Помогите пожалуйста пунктами г Крымск и ст Троицкая в частности! Заранее спасибо!

4. LOR

LOR

Друзья, добрый день. Нужна помощь с координатами и высотами пунктов(можно ОМС) , Краснодарский край, х. Прикубанский, Екатериновский, Фёдоровская, Покровская. Нужно хотя бы по одному ЖИВОМУ пункту на каждый населённый пункт. За ранее большое человеческое СПАСИБО!!!

5. Здравствуйте! Нужна высотная отметка на пункте Октябрьский в г. Новороссийске (МСК: 443495.187 1288733.580)

Спасибо за помощь!

6. anton253

anton253 Форумчанин

196.963
    Отметки триангуляции лучше заказывать, часто не совпадают.

AptiBaraev нравится это.
  7. kad_engineer

kad_engineer Форумчанин

Добрый день. Может кто-нибудь подсказать координаты пункта Султанка в Анапе (в районе СОТ Строитель, Надежда)?

8. anton253

anton253 Форумчанин

Султанка.jpg

9. top2

top2 Форумчанин

Здравствуйте, а по Приморско -Ахтарскому району хоть что-нибудь живое есть. можно даже ОМС по самому городу, очень надо, спасибо

10. MucK

MucK Форумчанин

top2, в личке.

11. top2

top2 Форумчанин

Ну что, пункты по Шовгеновскому району пришли, если нет, напиши свою почту, отправлю ещё раз.

12. Drek0

Drek0 Форумчанин

Здравствуйте, помогите пунктами коллеги, Сочи, Лазаревский район, ГГС или ОМС (думаю на триангуляцию тут в основном не подъехать), МСК23.
    Верхнеармянское Лоо, Волковка, Барановка, Ордынка, Разбитый Котел, Пластунка, и тд..
    Заранее благодарен. Почта: drek2dot(собака)гмайлком.

Вложения:

• pic1.jpg
      pic1.jpg
      Размер файла:
      125,4 КБ
      Просмотров:
      36
  13. top2

top2 Форумчанин

отправил, всё что есть на почту

Drek0 нравится это.
  14. sneg20

sneg20 Форумчанин

Здравствуйте! Помогите с пунктами по Краснодарскому краю.От Тихорецка в сторону Белой Глины вдоль автодороги в МСК 23.Заранее благодарен.

15. Здравствуйте! Помогите с пунктами и высотами по Краснодарскому краю. От г. Армавира до Отрадненского района включительно МСК 23, зона 2 первые ОМС 2004 года есть за ранее благодарен. soz555@mail.ru

16. MucK

MucK Форумчанин

2 района получается?

17. Добрый день. помогите, пожалуйста, с пунктами в районе ст. Каневской. Нужны в МСК-23 три пункта. У меня на форуме еще нет 25 сообщений, поэтому личная переписка недоступна::sad24.gif:: почта aksenapush@gmail.com

18. Добрый день уважаемые коллеги, кто сможет помочь по геодезическим пунктам Краснодарского края, по трассе м4, от Геленджика до Ростова-на-Дону. Моя почта: den1986-86@mail.ru. Заранее спасибо!

19. Здравствуйте, можете и мне пожалуйста скинуть пункты на Краснодарский край? kravasilisa@yandex.ru

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление