Ну как сделают может и перестанут, просто гугл его уже давно сделал, причем в него что хочешь можно запихать, например проект генплана, и на незнакомой площадке свободно ориентироваться Можно, яж не против, но ни кто что то не спешит им отправлять, если внимательно почитать то я писал что у меня только новороссийск и геленджик
Друзья, добрый день. Нужна помощь с координатами и высотами пунктов(можно ОМС) , Краснодарский край, х. Прикубанский, Екатериновский, Фёдоровская, Покровская. Нужно хотя бы по одному ЖИВОМУ пункту на каждый населённый пункт. За ранее большое человеческое СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Нужна высотная отметка на пункте Октябрьский в г. Новороссийске (МСК: 443495.187 1288733.580) Спасибо за помощь!
Добрый день. Может кто-нибудь подсказать координаты пункта Султанка в Анапе (в районе СОТ Строитель, Надежда)?
Здравствуйте, а по Приморско -Ахтарскому району хоть что-нибудь живое есть. можно даже ОМС по самому городу, очень надо, спасибо
Здравствуйте, помогите пунктами коллеги, Сочи, Лазаревский район, ГГС или ОМС (думаю на триангуляцию тут в основном не подъехать), МСК23. Верхнеармянское Лоо, Волковка, Барановка, Ордынка, Разбитый Котел, Пластунка, и тд.. Заранее благодарен. Почта: drek2dot(собака)гмайлком.
Здравствуйте! Помогите с пунктами по Краснодарскому краю.От Тихорецка в сторону Белой Глины вдоль автодороги в МСК 23.Заранее благодарен.
Здравствуйте! Помогите с пунктами и высотами по Краснодарскому краю. От г. Армавира до Отрадненского района включительно МСК 23, зона 2 первые ОМС 2004 года есть за ранее благодарен. soz555@mail.ru
Добрый день. помогите, пожалуйста, с пунктами в районе ст. Каневской. Нужны в МСК-23 три пункта. У меня на форуме еще нет 25 сообщений, поэтому личная переписка недоступна почта aksenapush@gmail.com
Добрый день уважаемые коллеги, кто сможет помочь по геодезическим пунктам Краснодарского края, по трассе м4, от Геленджика до Ростова-на-Дону. Моя почта: den1986-86@mail.ru. Заранее спасибо!