случайно не по ЛЭП высоковольтной работал? Разбивка. Линия примерно 100 км. Заказчик фирма Геосистема из Москвы?
ты в этой фирме ( геосистема) работаешь? Или со стороны нанятый? Просто мы взяли объемы для них (геосистемы) 30 км исполнительной съемки, заключили договор, сделали съемку, согласовали, электронку скинули им. Акт выполненных работ подписали они. И все на этом закончилось. Денег нет до сих пор. Ни одной копейки. Прошло уже почти пол года. Тебе деньги платят?
1 нанятый 2 платят очень плохо задерживают на 4 месяца сейчас ( 1й объект оплатили с задержкой 4 месяца...я делаю только вынос под опоры лэп)
Привет а у тебя по каким районам есть? --- Сообщения объединены, 8 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 8 фев 2017 --- добрый день а у тебя по всему Краснодарскому району ггс есть?
Народ кто нибудь заказывал выписки у росреестра по пунктам ГГС, нас нафиг послали, в первый раз такое кто сталкивался?
Айяяй...нехорошо посылать... Если разговор идет именно про Краснодарский край, то: 1. ОГК (отдел геодезии и картографии по кр. краю) с 1 янв 2017 выписки не выдает 2. Если Вам нужно в МСК (местной системе), например МСК 23 зона 2, то обр-ся в отдел землеустройства http://www.frskuban.ru/index.php?op...30-39&catid=34:2009-09-21-13-10-43&Itemid=125 Тел по пунктам 275-80-95 3. Если пункты нужны в государственных системах, СК42, ГСК2011, СК95 то в ФКГФ Москва http://cgkipd.ru/services/materialy-fonda-fkgf 8 495-456-91-27
вот спасибо, а почему так вдруг так стало не в курсе? --- Сообщения объединены, 9 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 9 фев 2017 --- а еще интересно, они выдают с отметкой или для межевание без них. Мы просто звонили им они могут дать МСК 23 без отметок, а нам надо для отчета изыскания ... вот и стал вопрос..
Честно сказать, незнаю насчет почему перестали выдавать. По отметкам, тоже не вкурсах. Собираюсь заказывать ближайшее время по Адлеру, у меня тоже изыскания, тоже хотелось бы с отметками, ну уж если будут без отметок, высоты то можно найти.
согласен в них родимых и загвоздка, у нас все это в принципе есть, но нужна официальная бумажка, да к тому же наши отметки очень часто не совпадают с их ними выписками,поэтому выписки из росреестра были очень актуальны.
Добрый вечер, очень нужны пункты по ст. Старомышастовская Динской район с высотной отметкой, буду очень благодарна, хотя бы одному пункту. В МСК.