"Красная Звезда" приглашает картографов

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Сергей Олегович, 27 янв 2022.

1. Сергей Олегович

Сергей Олегович Форумчанин

Насколько я знаю, "Оборонкадастр" влился в АО "Гарнизон" и больше не занимается картографическими работами. Ну а мы с 2014 наоборот, набираем обороты.
    --- Сообщения объединены, 3 фев 2022, Оригинальное время сообщения: 3 фев 2022 ---
    Главное, не нанимать таджиков ни за какие деньги.
    --- Сообщения объединены, 3 фев 2022 ---
    Посмотрите руководящий состав "Красной Звезды" на нашем сайте https://redstarprint.ru/about/team/
    Там не то что пенсионеров, предпенсионеров не найти.

AdrasMan и Slinger нравится это.
  2. Afrika

Afrika Форумчанин

А такой вопрос - они к картографии или хотя бы к геодезии имеют какое то отношение (может родители были по нашей специальности)
    Или как сейчас принято просто ну очень и очень эффективные мерчндайзеры....::biggrin24.gif::
    (так пошутил ...::biggrin24.gif::)

StanyslavSS и ak_evg нравится это.
  3. Сергей Олегович

Наверно, вы хотели сказать эффективные менеджеры. Мерчандайзеры - это те, кто в супермаркетах бесконечно переставляют товар в разные места на разные полки да так, чтобы его трудно было найти :-)

АО "Красная Звезда" - это не только картография и фотограмметрия, но и крупное издательское и полиграфическое производство. Главное для топ-менеджмента - грамотно организовать все технологические процессы. С этим руководство предприятия успешно справляется.

А вот во главе структурных подразделений, согласен с вами, должны стоять люди с профильным образованием. В Картографическом центре и руководитель, и его заместители, и начальники отделов и отделений закончили в своё время МИИГАиК, ЛВВТКУ, геодезический факультет ВИА им. В.В. Куйбышева. Многие с отличием.

flareon и AdrasMan нравится это.
  4. ... и это правильно! ::good1::
    Кстати, всех военных топографов с их профессиональным праздником! ::drink1.gif::

5. Добрый день. Рассматриваются ли варианты удаленной работы? Опыт работы большой

6. Сергей Олегович

Здравствуйте!
    Присылайте резюме, обязательно рассмотрим вашу кандидатуру.

7. Inessa

Inessa Форумчанин

А мне ответили что не рассматриваете удаленку...

8. Сергей Олегович

Извините, я вам в личку отправил сообщение, что могу передать ваше резюме коллегам, у которых есть удалённые сотрудники.
    Не получили?

9. Inessa

Inessa Форумчанин

Нет, у меня пусто в личке, я тогда вам сейчас скину резюме на почту

10. Сергей Олегович

Видимо, я неудачно отправил вам сообщение. Пришлите пожалуйста ваше резюме на s.anufriev@redstar.ru

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление