Ну чтоб улитка 1,5 метра держала постоянно эту скорость её ещё нужно замативировать хорошенько, ну а с её перекурами то на то и выходит)))
Вот такой персонаж был спасен в прошлом году. Уже довольно большой и пушистый. Живет в вольере. Дружит с котом (частенько использует его как транспорт и отбирает у него пойманных мышей). Назвали Константин)
valensia, что у вас там за места такие, что одно зверье под ногами мешается? Я раз как то зимой в лесу работал, после обеда кой-чего осталось из продуктов. Дай думаю, положу на пенек, пусть зверушки покушают потом, а то им зимой холодно и голодно. Ага! Хрен там! На следующий день посмотрел, все как лежало, так и лежит не тронуто. Какие то зверушки зажравшиеся.
Так места у нас в принципе вполне обитаемые. Просто из-за постоянных обстрелов звери из посадок в город бегут. К тому же много людей выехало, дома пустые стоят. Эту лису я встретила почти в центре города. Мы снимали здание бассейна возле сквера и вот там оказывается лисы шастают. А так вообще очень много зайцев, фазанов (люди постоянно жалуются,что они урожай портят), белок, птицы разные появились (вон совенка спасли возле дома)...
http://special.wi-fi.ru/royalcanin/...m=bbp&utm_content=&utm_campaign=Grand_Prix_SP Решил зарегить своего.
ну вот что за люди?! Даже в невинной теме про котиков умудрились "посраться" (звиняйте меня за мой французский). В блокнотик нарушителей записал!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Неправильно вы дядя Женя пишите. Надо говорить: "искуз-муа пур мон фронсе, епта"
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) лет ми спик фром май харт ин инглиш©