1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

координаты пунктов

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты кадастр. деятельности", создана пользователем mr.geodezist, 3 янв 2015.

1. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Всех с наступившим Новым годом!
    Кто-нибудь пробовал прописывать вместо пунктов ГГС базовые станции и "каккова" реакция кадастровой?
    Я имею ввиду сертифицированные СТП МОБТИ и СНГО Москвы.

2. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Можешь написать даже что ты принц гамбургский! Им пофигу! Пока ты не сдаёшь в установленном порядке топографию ты в своей "кадастре" никому не интересен. Это с точки зрения практика.

3. walk1968

walk1968 Форумчанин

Тёзка, разобъясните, что Вы имеете в виду. Человек спрашивает про указание исходных пунктов в межевом плане. Какая топография?

4. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Да?))) Возможно я писал своё мнение глядя на другой пост))). Бывает.... Особенно после пивка...

5. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

после этого напитка главное не написать в сведениях о средствах измерений, которым производились определения координат, данные какого-нибудь нивелира. а так напиток хороший, на заокском полигоне (1980-1983) оч. хорошо шло, которое с кирпичного завода.

6. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

На указанном полигоне откапывая центры я находил только из-под водки(или местного шмурдяка) и из-под типа кильки и тушёнки. Нормальное явление для полевика в виде "послания грядущим поколениям"... Что касается сведений(в МП) о приборах, то ради шутки я один раз зарядил метод спутниковых измерений по теодолиту Т-30М. Указал свидетельство о поверке и дату 1988г "Оргтехстрой-11". Тупо. Под пивко-с! Прошло... Больше рисковать не буду, но факт остался в памяти.

7. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

все правильно, там это и идет. я же написал, на кирпичном, в то время был такой, сейчас не знаю, а там в розлив из бочек.....
    дело в том, что сейчас в мп надо указывать данные о заявке на пункты, хорошо если есть действующая, а если нет? время и деньги (в москве) на это уходит.

Последнее редактирование: 25 янв 2015
  8. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Я написал про свои личные наблюдения когда отстаивал на этих пунктах. Касаемо официальных данных скажу, что документом является бумажка на бланке конторы с соответствующими исходящими реквизитами, которые нефига делать проверить. Есть у меня некая уверенность, что проверять никто не будет, но... Иногда и детишки появляются после полевой "практики"... И некто пытается понять от кого сие...

9. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Да это всё понятно, не первый год..., я имел ввиду практически кто-нибудь пробовал прописывать или нет. похоже что нет

10. Здравствуйте! Подскажите, как заказать пункты ГГС? В местном Росреестре ничего не знают!

11. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Баян. ::biggrin24.gif:: Название местного Росреестра в студию. ::dry.gif:: Вы точно звонили в отдел геодезии и картографии?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление