Координаты БС Сыктывкар, и Усинск, от HIVE

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Андрей Р., 19 июл 2015.

1. Доброго времени суток! помогите с пересчетом из городской ск в мск "Межселенка" по с.Выльгорт Сыктывдинского района

2. Sanches-76

Sanches-76 Форумчанин

Ну тебе надо перейти в СК-42, потом с помощью
    archaeoSYS пересчитать в СК-63. Если немного то пересчитаю.

3. Лучезар

Лучезар Форумчанин

Если нужно ещё могу три ПП дать
    --- Сообщения объединены, 13 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 13 фев 2017 ---
    В Усинске и близ Усинска полно
    п тр и ПП

4. А у вас есть БС Сыктывкара или ГГС?
    --- Сообщения объединены, 25 окт 2022 ---
    А у вас есть пункты ГГС в Сыктывкаре или БС?

5. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Извиняюсь но сейчас ни чем помочь не смогу, нет доступа к данным. Да и когда я там был, там баз не было, я свою сеть увязывал.

6. а как вы свою сеть увязали там?

7. Sanches-76

Sanches-76 Форумчанин

В Сыктывкаре полно ппешек, тригопункты по кругу города есть. Базовые станции от ПРина, ГСИ, ЭФТ. Одна проблема город перешел на МСК 11, у многих проблемы возникли))))))

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Если у кого и есть, то делать ими теперь нечего. В Росреестре только заказывать.

9. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

На тот момент были выписки, с них все и увязал, сейчас доступа к этому архиву нет...

10. Могу помочь, но данные до переуравнивания https://cgkipd.ru/press-office/news...iya-utochnennye-koordinaty-punktov-ggs-v-msk/ , на ваш страх и риск!
    Тема обсуждения https://geodesist.ru/threads/pereschet-koordinat-punktov-msk-regionov-2022.91869/
    пишите в личку

Вложения:

11. i77artur

i77artur Форумчанин

Было все в старой системе, давно там не живу и не работаю... если еще актуально, могу поискать. Стучись в ЛС

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление