Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Конвертеры в RINEX

Тема в разделе "RINEX", создана пользователем X-Y-H, 15 май 2009.

  1. lex2012

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Программа ринекс конвертер все отлично конвертирует но вот только после того как эти файлы закидываем в программу имена точек не отображаются а без них потом рисовать плохо ))))
     
    #101
  2. surveyor

    surveyor Модератор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    126
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Россия
    Файлы в студию!::-ohmy.gif::
     
    #102
  3. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.458
    Симпатии:
    3.746
    Teqc
     
    #103
  4. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.963
    Адрес:
    Пермь
    lex2012, Скорее всего вы снимали в кинематике или отключили отображение имен точек.
     
    #104
  5. lex2012

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Вот файлики ::huh.gif::
     

    Вложения:

    #105
  6. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.458
    Симпатии:
    3.746
    Файлики хорошие и считаются нормально, если не нужны сантиметры, но с именами точек придётся повозиться, расставляя в "Topcon Tools" или в разметке RINEX, что, конечно, дольше. В RINEX метки хорошо проставились, но имён там нет.
     
    #106
    lex2012 нравится это.
  7. Tail565

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    142
    Адрес:
    г. Екатеринбург
    После конвертации в Topcon Tools имена точек остались.
     

    Вложения:

    • RIN.rar
      Размер файла:
      7,9 МБ
      Просмотров:
      24
    #107
    lex2012 нравится это.
  8. Роман32

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    13
    Если в Rinex файле (2.11) не указан интервал сбора данных, как программа обработки использует этот параметр (если использует?)
     
    #108
  9. Rangergeo1

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    127
    Адрес:
    Новый Уренгой
    На сколько я зная, гармин кодовый приемник даже на L1 На кой лад нужны кодовые измерения если в постобработке будет метр в лучшем случае!
     
    #109
  10. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.963
    Адрес:
    Пермь
    Rangergeo1,
    Не всегда. Есть статья в журнале Геопрофи, где ребята из Казани получали сантиметры. Щас в командировке, но если интересно могу выложить копию статьи.
     
    #110
  11. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.272
    Симпатии:
    5.523
    Адрес:
    Россия
    Для TEQC появилась еще одна оболочка:
    TEQC Editor

    [​IMG]
     
    #111
    Pavlik1984, Enot, i77artur и ещё 1-му нравится это.
  12. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.963
    Адрес:
    Пермь
    Rangergeo1, Вот старая статья из журнала "Геопрофи"
     

    Вложения:

    #112
    Enot и i77artur нравится это.
  13. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    2.087
    Симпатии:
    1.346
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Topcon Link
     
    #113
  14. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.348
    Симпатии:
    5.528
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Доброго времени суток, коллеги!

    Есть файлы с БС Лейка 1200. Есть у кого возможность конвертировать в RINEX?
     

    Вложения:

    • DBX.rar
      Размер файла:
      3,5 МБ
      Просмотров:
      33
    #114
  15. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.458
    Симпатии:
    3.746
    Вот только файл наблюдений почему-то не получается. У кого есть ПО от "Leica", посмотрите, в чём причина?
     

    Вложения:

    • DBX (RINEX).ZIP
      Размер файла:
      3,7 МБ
      Просмотров:
      24
    #115
    Geo_major нравится это.
  16. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    2.087
    Симпатии:
    1.346
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    По файлу наблюдений - ругается на GPS-неделю, она почему-то четырехзначная
     
    #116
  17. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.458
    Симпатии:
    3.746
    А какая она должна быть? Сейчас, например, идёт 1748-ая.
     
    #117
    tornado нравится это.
  18. stout

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    3.734
    Симпатии:
    11.125
    Адрес:
    Златоглавая и Белокаменная
    На какие даты надо? Там их чуть больше, чем дофига. Начиная с 26 марта 2010 г.
     
    #118
  19. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.348
    Симпатии:
    5.528
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    4 июля 2013 года.
     
    #119
  20. stout

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    3.734
    Симпатии:
    11.125
    Адрес:
    Златоглавая и Белокаменная
    Первый раз с таким сталкиваюсь. Ни обработать, ни экспортировать в RINEX. LGO 7.0.1.0
    Первое, что приходит на иссохший моск - битый файл. Попробуйте скачать ещё раз.
     
    #120

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление