Добрый день! Сама технология настройки файла соответствия понятна, но еще толком не попробовал. Подскажите возможно ли сделать чтобы для подписей отметок создавался отдельный слой? И почему вы спрашивали про семантику, с ней возникают проблемы?
Интересно, кто-нибудь сталкивался с настройкой файла соответствия в МИ под классификатор Роснефти. Поделитесь опытом
На данный момент я вижу два варианта конвертации Первый вариант - Сразу отрисовать съемку в кредо раскидывая все объект по слоям согласно классификатора в который мне нужно конвертировать съемку, затем настраивать схему соответствия и конвертировать не создавая слои для тематических объектов. Второй вариант - отрисовать съемку сильно незаморачиваясь со слоями, далее в настройке соответствия для каждого объекта классификатора прописать название слоя для экспорта (согласно классификатора в который мне нужно конвертировать съемку) и произвести конвертацию с созданием слоев для тематических объектов. Каким образом лучше делать, если вообще мои размышления верны?
Честно говоря об этом я еще не думал. Тогда, глупый вопрос подскажите последовательность действий и как с семантикой быть?
Семантику для каждого (например точечного) объекта необходимо создавать вручную в редакторе классификатора?