Конвертер из Росреестровского XML в tab, mif, csv 2020-03-05

Конвертер из Росреестровского XML в tab, mif, csv

1. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Именно, что я про вообще любой AutoCAD, т.к. XData одинаково доступны в любом.

2. trir

trir Форумчанин

Map 3D доступен всем - он идёт в комплекте

3. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Странно, что это пишете Вы.
    Как-то не заметили, что доля пользователей базовых AutoCAD, готовых взять Map 3D, ничтожна?
    (Кстати, эта возможность распространяется на неофициальные AutoCAD?)

zvezdochiot нравится это.
  4. trir

trir Форумчанин

это их проблемы, установить Map 3d - дело десяти минут

5. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

... т.е. не заметили.
    Ну, да. Пользователи должны подстраиваться под программистов. ::-ph34r.gif::

6. trir

trir Форумчанин

то что ты предлагаешь, то же требует установки софта, так что я не вижу разницы

7. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Не видно разницы между простым копированием-загрузкой лиспов и установкой вертикальных приложений AutoCAD?
    Между скоростью, простотой, доступностью и приемлемостью для большинства для лиспов и - все наоборот - для вертикальных приложений?

8. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Кстати!
    Кроме XData (любой AutoCAD) и Object Data (Map/Civil) есть еще Property Sets (Architecture, MEP, Civil), которые все больше набирают популярность.
    Кажется, Property Sets используются и для передачи описательных данных еще "выше" - в Revit, Navisworks (могу соврать).
    Т.е. имело бы смысл не ограничиваться Object Data, а сделать варианты описательных данных еще и в XData, и в Property Sets.

9. trir

trir Форумчанин

Вертикалки лучше

сделай

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление