Гаврила, Здравствуйте, видимо вы пропустили версию 1.1.5.6) конвертер не запускается потому что не установлен MapWindow GIS, а вот версия "лайт" не отображает графику но и не зависит от MapWin. Может версию файла поменять? а на файлы какие ругается участки?
Вы имеете ввиду 300 или 450. Пробовал бесполезно. Загрузил Мап Вин. Не запускается. Пишет ошибка и извиняется.
или на все файлы? Мап вин установили и ошибка, скиньте скрин если не сложно на Pest2a@Gmail.com или тут.
Мне графика в конвертере и не нужна, думаю что-то с MI 7.5 или с ОС. Скринов не жалко. Ругается на "все участки" и "квартала". Нашёл версию без графики(пост 116), при попытке загрузить, ОС матерится (картинка №3).
Это та же лайт версия. Картинка 1 и 2, не запускается mapwin? а конвертер запускается? в сообщении об ошибке при импорте в мапинфо кроме того что таблицу создать не может нет никакой информации?
На что ссылку дали, то и скачал (повторю, картинки мне не нужны). А что конвертер лайт версия, не конвертирует? Мапинфо не даёт ни какой информации, только "невозможно создать таблицу". Участки, кварталы не конвертирует, если поставить галку экспорт точек, точки конвертирует. Границы МО, зоны и ОКСы конвертирует, несмотря на то что их форма ещё та "загогулина". На Мапинфу грешить перестал, левые мифы (с конвертеров онлайн) читает на ура.
Должен все конвертировать. Участки и квартала не импортируются в мапинфо 7,5 значит... Дайте мне ваши файлы для разбора пожалуйста А язык меняли в настройках mif/mid (названия полей кирилицей/латиницей)?
Александр Николаевич, конвертер самый лучший из тестированных мною, были небольшие заморочки в настройке количества полей для мифа, автор подсказал как их вылечить. Автору огромное спасибо!
Не жалко конечно, в данном случае Mapinfo 7.5 по невыясненным пока причинам принимает только 15 полей семантики в файле mif/mid.
это какая-то "плавающая" проблема - то есть, то нет. в версии 1.1.5.4 работает прекрасно (приходиться держать обе).
То есть в КПТ координаты есть, а в миф файле координат нет? Дайте файлы пожалуйста для разбора "полетов".
Всем здравия, при конвертации в dxf получается прямая как испарвить?, пользуюсь 2016 автокадом. в мид перевел прекрасно. автору респект.