Пользователь ilnurr обновил ресурс Конвертер для КПТ новой записью: исправлены обнаруженные ошибки Узнать больше об этом обновлении...
Всё таки надо выдавать запрос при смене ХУ о смене на остальных вкладках. Попробовал на новой версии, ждал 10 мин пока всё перевернется
Пользователь ilnurr обновил ресурс Конвертер для КПТ новой записью: некоторые добавления Узнать больше об этом обновлении...
Ильнур, попробуйте вот этот КПТ - doc1681527.7z . У меня около 6 минут он открывался вашим конвертером и выдал ошибку. Попробовал посмотреть атрибута участка из списка, опять на несколько минут думает... что так долго? Core i5, 16 Gb RAM
еще парочка хотелок, если кому-то еще интересно ;-) 1. участки в КПТ могут быть обособленными/условными и хорошо бы добавить в вывод КН ЕЗ, в которое они входят; 2. пункты раскрывающегося меню "Сохранить..." хорошо бы пересортировать и переименовать аналогично порядку и названиям вкладок; 3. очень помогла бы вкладочка с информацией о самом КПТ: номер, дата, какой палатой сделан. Сюда же можно продублировать (или вообще перенести) информацию о системе координат. Всё это лучше сделать копируемым, для вставки в меж/техпланы. P.S. Ошибка "List index out of bounds (-1)" продолжает возникать, но уже не напрягает, т.к. дальше всё работает :-)
Принимается Владислав, простите тоже если где-то сгрубил. Да тема одна действительно, но реализации разные. Спасибо кстати за КПТ 306мб, не может мой конверт такое переварить пока... буду думать). granik, пункт 1: выполнил. (в самом низу появляется) пункт 2: отсортировал, а как переименовать не понял.? пункт 3: будет доступно в пункте меню сервис->информация о документе. Обновление будет завтра.
Пользователь ilnurr обновил ресурс Конвертер для КПТ новой записью: учтены и добавлены "хотелки" Узнать больше об этом обновлении...
ОК. Спасибо обновил, протестировал: 1. Про переименование пунктов меню имелось ввиду "Описание квартала" -> "Квартал", но сейчас когда они отсортированы аналогично вкладкам уже и так понятно. 2. Выгружал участки "Сохранить mid/mif" - "Все участки" - открылось окно для сохранения - и тут заметил что не перевернул ХУ и нажал "Отмена", но программа всё равно свою миссию выполнила :-) и мид/миф создала, но без подстановки названия файла, только с расширением. 3. Я работаю с несколькими мониторами и очень не удобно, что окно программы даже после перемещения на любой другой монитор с первого, после выполнения любой операции всё равно возвращается на первый. 4. Предлагаю не конкатенировать <Address> и <ReferenceMark> (т.к. адрес в ГКН часто не вменяемый, а по ориентиру очень даже можно сориентироваться :-) ), и вынести ориентир в отдельную самостоятельную графу. 5. Стало бы более информативно, если графу "Вид" участка перенести сразу за "Кад_номер". 6. Не понял про ЕЗ, напишу в личку.
При разделителе точка в виндовзс в Язык и региональные стандарты не работает - выдает Error, что в числах разделитель запятая :)
В процессе сохранения в mif/mid. Виндовсз 7. Споткнулась на первой же координате, значение которой как раз 509149.93 - с точкой. Работаю с установкой в Виндовз точки, т.к. нужные мне программы или их модули (в т.ч. Map 3d) с разделителем-запятой десятичных дробей не работают.