Конвертер для КПТ 1.1.5.9

Конвертирует XML данные в Mif/Mid, DXF, CSV

1. ilnurr

ilnurr Форумчанин

Пользователь ilnurr обновил ресурс Конвертер для КПТ новой записью:

исправлены обнаруженные ошибки

Узнать больше об этом обновлении...

2. granik

granik Форумчанин

Всё таки надо выдавать запрос при смене ХУ о смене на остальных вкладках. Попробовал на новой версии, ждал 10 мин пока всё перевернется ::biggrin24.gif::

3. ilnurr

ilnurr Форумчанин

некоторые добавления

4. filippov70

filippov70 Форумчанин

Ильнур, попробуйте вот этот КПТ -
    doc1681527.7z
    .
    У меня около 6 минут он открывался вашим конвертером и выдал ошибку. Попробовал посмотреть атрибута участка из списка, опять на несколько минут думает... что так долго? Core i5, 16 Gb RAM
    Снимок.PNG

Вложения:

• doc1681527.7z
      Размер файла:
      16 МБ
      Просмотров:
      9
  5. ilnurr

ilnurr Форумчанин

не смог архив открыть, отправите мне на почту

6. filippov70

filippov70 Форумчанин

7. filippov70

filippov70 Форумчанин

ошибся

8. granik

granik Форумчанин

еще парочка хотелок, если кому-то еще интересно ;-)

1. участки в КПТ могут быть обособленными/условными и хорошо бы добавить в вывод КН ЕЗ, в которое они входят;
    2. пункты раскрывающегося меню "Сохранить..." хорошо бы пересортировать и переименовать аналогично порядку и названиям вкладок;
    3. очень помогла бы вкладочка с информацией о самом КПТ: номер, дата, какой палатой сделан. Сюда же можно продублировать (или вообще перенести) информацию о системе координат. Всё это лучше сделать копируемым, для вставки в меж/техпланы.

P.S. Ошибка "List index out of bounds (-1)" продолжает возникать, но уже не напрягает, т.к. дальше всё работает :-)

9. filippov70

filippov70 Форумчанин

извините, ошибся с темой, бывает, уж очень похожа на мою.

Последнее редактирование: 29 окт 2014
  10. Принимается Владислав, простите тоже если где-то сгрубил. Да тема одна действительно, но реализации разные. Спасибо кстати за КПТ 306мб, не может мой конверт такое переварить пока... буду думать).

granik,
    пункт 1: выполнил. (в самом низу появляется)
    пункт 2: отсортировал, а как переименовать не понял.?
    пункт 3: будет доступно в пункте меню сервис->информация о документе.
    Обновление будет завтра.

11. ilnurr

ilnurr Форумчанин

учтены и добавлены "хотелки"

12. granik

granik Форумчанин

ОК. Спасибо обновил, протестировал:
    1. Про переименование пунктов меню имелось ввиду "Описание квартала" -> "Квартал", но сейчас когда они отсортированы аналогично вкладкам уже и так понятно.
    2. Выгружал участки "Сохранить mid/mif" - "Все участки" - открылось окно для сохранения - и тут заметил что не перевернул ХУ и нажал "Отмена", но программа всё равно свою миссию выполнила :-) и мид/миф создала, но без подстановки названия файла, только с расширением.
    3. Я работаю с несколькими мониторами и очень не удобно, что окно программы даже после перемещения на любой другой монитор с первого, после выполнения любой операции всё равно возвращается на первый.
    4. Предлагаю не конкатенировать <Address> и <ReferenceMark> (т.к. адрес в ГКН часто не вменяемый, а по ориентиру очень даже можно сориентироваться :-) ), и вынести ориентир в отдельную самостоятельную графу.
    5. Стало бы более информативно, если графу "Вид" участка перенести сразу за "Кад_номер".
    6. Не понял про ЕЗ, напишу в личку.

13. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

При разделителе точка в виндовзс в Язык и региональные стандарты не работает - выдает Error, что в числах разделитель запятая :)

14. Уточните пожалуйста в какой момент работы программы возникает ошибка и скришотик бы.

15. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

В процессе сохранения в mif/mid.
    Виндовсз 7.
    Споткнулась на первой же координате, значение которой как раз 509149.93 - с точкой.
    Работаю с установкой в Виндовз точки, т.к. нужные мне программы или их модули (в т.ч. Map 3d) с разделителем-запятой десятичных дробей не работают.

Вложения:

16. плохо, что большие КПТ не читает. начал подгружать файл размером 9Мб, повис и выключился(((

17. Поделитесь пожалуйста файлом этим самым 9Мб

18. Александр Николаевич, как мне вам отправить .XML файл

19. За архивировать и прикрепить к сообщению кнопка "Загрузить файл" или Pest2a@Gmail.com

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление