Конвертер для КПТ 1.1.5.9

Конвертирует XML данные в Mif/Mid, DXF, CSV

1. Корсан

Корсан Форумчанин

Вот так отображается ХМL

Вложения:

2. adon73

adon73 Форумчанин

Memo - нет...

3. Корсан, У меня все норм отображается (Безымянный и Безымянный1) попробуйте вписать в видимую область все слои (Безымянный2).
    --- Сообщения объединены, 21 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 21 окт 2015 ---
    От этого и страдаем...(

Вложения:

4. Корсан

Корсан Форумчанин

У меня при запуске Konvert выдает ошибку, отладку и закрывается. Если запускаю через Konvert lite тогда в просмотре пусто. И кнопочки не помогают((((((.
    --- Сообщения объединены, 22 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 22 окт 2015 ---
    С просмотром решил. MapWindow GIS не было установлено. Про тупил. Извиняюсь. В mif/mid сохраняет, но Мапинфо не хочет импортировать и создавать таблицу((??

Вложения:

5. Nezol

Nezol Форумчанин

6. Корсан

Корсан Форумчанин

7. Разговор про участки или про все слои?
    --- Сообщения объединены, 22 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 22 окт 2015 ---
    Nezol, Ошибка при открытии файла?
    --- Сообщения объединены, 22 окт 2015 ---
    Nezol, А какая у вас ОС?

8. Nezol

Nezol Форумчанин

9. в таком случае нужен файл.
    Значит не в ОС дело... А шрифт точно встал? в ворде присутствует?

10. Корсан

Корсан Форумчанин

по отдельности все прошло.

11. Nezol

Nezol Форумчанин

В ворде есть шрифт Tahoma.

12. КПТ, полученные с июля 2016 года, программа не открывает. При выборе файла xml не происходит никакой реакции.

13. SVP

SVP Форумчанин

10 версия. Время идет.

14. Вот что при запуске!!! Безымянный.png

15. zemli

zemli Форумчанин

АлексДуст нравится это.
  16. zemli

zemli Форумчанин

Поделюсь видеоинструкцией по конвертации в dxf онлайн без регистрации

АлексДуст нравится это.
  17. filippov70

filippov70 Форумчанин

ну раз год ничего не происходит, то могу рекомендовать моё
    http://geodesist.ru/forum/resources/konverter-iz-rosreestrovskogo-xml-v-esri-shape-ili-mid-mif.63/

MapInfo открывает шейп-файлы, без всякой предварительной конвертации, через кнопочку "Открыть таблицу", просто раскройте список поддерживаемых форматов, в диалоге открытия, и выбирайте ESRI Shapefile. Мапинфа сама создаст TAB'ы.
    Вот картинки - http://npk-kaluga.ru/ShapeToMI.htm про это.

18. ZOR

ZOR

Здравствуй Очень нравиться Твоя программа. Хотелось бы обновления. И будет ли оно?

19. filippov70

filippov70 Форумчанин

::biggrin24.gif::

20. ZOR

ZOR

А что тут такого! Твоя программа тоже не плохая! Если бы на русском слои были То вообще классно было бы!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление