Всем доброго времени суток. Народ, подскажите, где можно купить тачскрин для South MasterPro Mobile S10, он же CHC LT30, он же EFT H1, на худой конец в сборе с жк дисплеем?
Fet, Здравствуйте. Достать отдельно тачскрин сложно. Можете попробовать обратиться в компанию ЮГ, в сборе с ЖК стоит в районе 200 долларов.
Знакомый в Таганроге в обычном ремонте телефонов поменял разбитый дисплей за 2000р помоему. Это же обычный КПК, типа покет писи которые раньше были.
не получится, там шлейф свой, им провода отдельно от тачскрина и подсветки экрана на плату надо колхозить будет. Видал я тот, он мертв был совсем потом
Добрый день . Ничего не хочу говорить, S10 не ремонтировал, но лови ссылку, купи там, а в мастерской всё установят. Алиэкспресс в поисковик забей : Южная MasterPro Мобильный S10 Сборщиков Данных Обследования Контроллер дисплея ЖК-экран панели с сенсорным экраном дигитайзер или South MasterPro Mobile S10 Data Collector Survey Controller LCD screen display panel with touch screen digitizer Надеюсь помог. С Уважением Саша.
https://ru.aliexpress.com/item/Sout..._7&btsid=f1dcaa17-d0af-46bd-85f4-8235dd46d3fb Если кто закажет отпишитесь потом подошло или нет
http://s.aliexpress.com/F3MzIBZr. других магазинов не нашел. А на Арчер 2 интересно наши друзья китайцы уже делают экраны?
Нужно Арчер разобрать и посмотреть) Может на дисплее есть информация о нем) В этом плане с промарком просто. Там на шильдике вся информация. По ней можно ив РФ недорого найти.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что может быть с контроллером s10, если он не включается. И батарею извлекал, и к питанию подключал -- нет реакции. При этом регулярно заряжался, ни разу не падал, отношение было бережное, последний раз был в работе менее недели назад. Спасибо.
Добрый день, у меня такая же проблема, если разобрались отпишитесь пожалуйста в чём проблема, заранее спасибо.
Добрый день. Проблема сама собой решилась (хотя и купил новую батарею). Решилась просто. Поставил на зарядку и час не трогал. В общем, нельзя допускать глубокую разрядку батареи. Лучше лишний раз зарядить.
Подскажите, не копируются файлы с контроллера south s10 на ПК? Ошибка"при копировании файла или папки".До этого все было нормально.Замена шнура USB может помочь?
всем привет у меня тож проблема не могу сливать инфу с контроллера south s10 ноут не видит его!!! говорят что конфликт с виндой 10 . Помогите пожалуйста кто в курсе что надо сделать чтобы не сносить винду Спасибо за ранее
Злая-Пуля, через шнур или блютуз? , 2 вариант более предпочтительнее решается как правило большинство проблем.