Контроллер Land Rover

Тема в разделе "South", создана пользователем Wolfenstein46, 22 авг 2016.

1. Philin

Philin Форумчанин

Оффтоп

Процессор на планшете x64

Операционная система установленная на планшете Windows 10 x32

Я не понял вопроса. Да и сивилом не пользуюсь. Если существует в природе версия сивил, которая может работать на Windows 10 x32, то проблем не будет.

2. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Оффтоп

В том и дело, что цивил (вроде) только х64, ибо жирный очень
    https://knowledge.autodesk.com/supp...m-requirements-for-AutoCAD-Civil-3D-2017.html
    https://knowledge.autodesk.com/supp...m-requirements-for-AutoCAD-Civil-3D-2016.html
    https://knowledge.autodesk.com/supp...m-requirements-for-AutoCAD-Civil-3D-2015.html
    https://knowledge.autodesk.com/supp...m-requirements-for-AutoCAD-Civil-3D-2014.html

А младше... не тру :(

3. Baddy

Baddy Форумчанин

Плюсы - дешево и сердито, лучше, чем обычный телефон на Androide. Удобно лежит в руке, Андроид без всяких надстроек, работает в принципе шустренько.
    Минусы - экран на солнце блекнет, батарея на морозе у нас в тестах держада максимум 1, потом контроллер отключался, нет крепления на веху, нет ремешка на руку

4. geodetika

geodetika Форумчанин

K5 и dexp dominator на солнце не блекнут, ибо OGS дисплеи, крепление подходят стандартные от контроллеров south, на батарею реальные покупатели не жаловались. Вот фото с креплением
    IMG_0766.JPG

max7, sherkhan и RUS-177 нравится это.
  5. berserk

berserk Форумчанин

Под планшет DEXP, какое крепление идет скиньте фото ?

6. Philin

Philin Форумчанин

Никакое... DEXP DOMINATOR это смартфон.
    Планшет DEXP намного больше и вдвое тяжелее.

7. geodetika

geodetika Форумчанин

Именно на планшет идёт крепление от производителя. В данный момент фото нет, как придёт сфотографируем и выложим. На смартфон Dexp подходят стандартные крепления для South S10.

8. berserk

berserk Форумчанин

От какого производителя, видел только у лейки крепления для планшета.

9. Использую связку South S680 + Land Rover K5 с ПО GiStar в Крыму, работаем в СК-63. Приемником и контроллером очень доволен. Они реально маленькие и легкие, легко помещаются в рюкзак, не нужно таскать с собой кейс. ПО GiStar нравится тоже, особенно его картографическая основа, на которой показаны улицы и дома даже самых Богом забытых деревень Крыма. Средняя точность в RTK:

СКО в плане 0.02 - 0.06
    СКО по высоте 0.02 - 0.04

На лысой горе в Балаклаве удалось получить точность 0.01 в RTK.

АКБ контроллера неплохо держит заряд, а ПО GiStar позволяет на месте в контроллере посчитать расстояние между точками и высчитать площади, что для меня очень удобно. Интернет берёт даже в деревнях хорошо, по Bluetooth с ровером уверенно держит связь, даже на вехе 3,6 метра. В общем, я доволен. Это комплект предприятия, но мне он очень понравился и через годик хотелось бы купить себе личный такой комплектик.

Забыл упомянуть: дисплей на К5 реально не блекнет даже в Крыму и это очень радует.

10. sherkhan

sherkhan Форумчанин

eft_martinelli, чего-то ник у вас странный)))...

2LS и G-P-S нравится это.
  11. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Да, у К5 не плохой прием GSM, в Крыму местами переодические проблемы с этим. Ну и ПО Gistar под андроид написанно так что не возникает проблем при разрывах связи, в то время как SurvCe может подглючивать при потери GSM с симкартой в контроллере.

12. sherkhan

sherkhan Форумчанин

G-P-S, у меня два с82-2013, есть интересный момент, насколько заметил, стабильнее всего работает с внутренних модемов. С модема контроллера и с вай-вая периодически рвется связь и сам соедениться не может - потупит с минутку и выкидывает сообщение что поправок нет. Приходится переподключаться в ручную. Но через вай-фай с телефона мне удобнее, рабочих симки 2 и на одну из них мне звонят. А иногда может весь день отработать нормально. И переподключается сам, при обрывах.

max7 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление