Вы пожалуйста напишите, в чём Ваша проблема, концы чьи искать собираетесь? Вы оплатили оборудование и не получили его или в СЦ на ремонт что-то сдали и Вам не вернули прибор, а может у Вас личное ? С личным помочь скорее всего не смогу, а с остальным поробую
на первой странице данной темы: [quote="LTTS]Коллеги мне уже не смешно отправил тахеометр ремонт месяц назад, а теперь уже неделю не могу найти концов. Телефон 4957817787 не отвечает, на письма не отвечают. Может у кого то есть какие то другие контакты. Очень прошу помогите возволить тахеометр, а то бригада осталась без кормильца..[/quote]
Ребята, уж извените, что я так, по простому. Среди бывших сотрудников есть нормальные люди, которые дорожат собственным имиджем и мне хочется верить, что помогут. Ну а если не получится разозлюсь и дам координаты учередителей, они хоть и личности одиозные и пафосные, но мозг у них есть и вынести его можно (Добавление) Лично мне ничего не надо. Я деньги по другому зарабатываю.
Да это "к бабке не ходи" - http://www.geokosmos.ru/ А главного, LTTS, можете ежегодно на Intergeo увидеть, он там на гитаре "зажигает" (Добавление) Отнюдь, информация в наше время стоит намного дороже самих денег! Рассказывайте, чем зарабатываете?
Извените, не заметил. Я так понимаю LTTS отправил прибор из одного из регионов нашей необъятной? Значит акта приёма- передачи между ним и ГПН нет, но должна быть транспортная накладная от перевозчика. Так вот, попробуйте связаться с перевозчиком, уточните дату прибытия Вашего прибора в ГПН и кто расписался в получении. Назовёте мне фамилию, а я попробую Вам помочь. Ещё раз замечу-БЕЗВОЗМЕЗДНО, Т.Е. ДАДОМ (с) (Добавление) Matador А у Вас устаревшая инфа. ГКС умер давно, по крайней мере в прежнем составе, а нового нет , Примерно с середины 2008 г. начились сокращения и 01 июля 2010 ГКС закрылся совсем. О причинах не спрашивайте, не скажу, я чту бизнес-этику по отношению к любой компании и человеку, какими бы они не были. Так что звонить там тоже не кому. Зажигать на своём "стратокастере" он в этом году точно не будет, как говорится : "Нету денег-нету мультиков". Зарабатываю бесплатной раздачей телефонов
Ну это-то я знал, т.к. на сайтах поиска работы резко появились соискатели из ГКС. Что ж, тогда "картина" понятна! Ожидаем "хода конем" от Trimble.
Соискателей и не будет особо. Они наверное свои фирмочки открыли и будут продолжать продавать что нибудь. (Добавление) Ликбез "кто есть кто" мне читать не надо. Спасибо. Причём тут "грабли" - можете пояснить? Чем плоха система дистрибуции Спектры/Никон в России? Так может настало время для Тримбла рассмотреть и внедрить этот вариант. Ведь можно же сделать эксперимент в России. Ну почему же? Это будет представительство с правом продажи оборудования. Ну откуда Вы всё знаете про чужие цели и стратегии (и уж тем более про их отсутствие)?
Зачёт, SergKo!!!...... Форумчане, Давайте конструктивные мысли, а не эмоции..... (Добавление) Где деньги и кто их делит?
а в этой теме есть дело?... был вопрос где искать отправленное в ремонт оборудование - так это в публичном форуме не решается. вопрос задан - ответы в личку... корпоративная этика - она не только в одной фирме...