Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Концепт. Голосовое управление реечником :)

Тема в разделе "Сделай Сам", создана пользователем Philin, 12 май 2018.

  1. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.486
    Симпатии:
    7.162
    Адрес:
    РашаФедераша
    Philin, видео не доступно. Автор ограничил доступ к видео.
     
    #141
  2. Philin

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.290
    Симпатии:
    1.718
    Адрес:
    Москва
    Оффтоп

    Ютюб на днях новые правила ввёл и новый интерфейс... Теперь ничего не понятно. Вроде сделал "доступным по ссылке" (вот уроды, при заливке видео теперь нельзя сразу это сделать, можно сделать только "видео доступно только указанным пользователям").
     
    #142
  3. Александр нов

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    6
    Скажите,а вы это приложение сами написали,подойдет ли оно для Тримбл TS635?
     
    #143
  4. ardi.stroi

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    717
    Неправда. Сердце кровью обливается, начните уже продавать )
     
    #144
  5. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    1.225
    Адрес:
    Астрахань
    Истинный геодезист, нет, то бишь тот который в душе патриот своей профессии, а тот, который занимается этим только из нужды, зажмотит.Помню купил какую-то хрень из метала за 10000, для центрирования отражателя на земле, не разу не использовал, а душе приятно:)
     
    #145
  6. ardi.stroi

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    717
    Аналогично )
    --- Сообщения объединены, 28 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 28 ноя 2019 ---
    Видео на Тубе просматривается.
    --- Сообщения объединены, 28 ноя 2019 ---
    (
    А почему не продавать? Накиньте моржу и продавайте, может геодезисты не за свои деньги купят, а предложат руководству.
     
    #146
  7. Кадыров Наиль

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2019
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    146
    Добрый день!
    Простите коллеги, может это неправильно что я пишу сюда. Но...
    Magnum TS NET работает по аналогичному принципу?
     
    #147
  8. Александр нов

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    6
    Простите коллеги, может это неправильно что я пишу сюда. Но...
    Magnum TS NET работает по аналогичному принципу?
    Кажется нет,для передачи поправок оно использует WI-FI,но это не точно.
     
    #148
  9. Александр нов

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    6
     
    #149
  10. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    1.225
    Адрес:
    Астрахань
    Только на секретном форуме.
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2019 ---
     
    #150
  11. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    1.225
    Адрес:
    Астрахань
    Александр нов, Вам для какого прибора нужно?
     
    #151
  12. Александр нов

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    6
    Тримбл TS 635.
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2019 ---
    Там вроде никон\тримбл\фокус одинаковые.
     
    #152
  13. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    1.225
    Адрес:
    Астрахань
    #153
  14. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    1.225
    Адрес:
    Астрахань
    То есть Эта приблуда скорее всего будет работать на Nicon и Magnum Ts.Скрин из документации по Nicon.
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2019 ---
    Попробуйте, скачать serial Bluetooth terminal.Зайдите в настройки терминалы, раздел send, newline, установите CR+LF, нажмите Коннект и отправьте команду Ed
     

    Вложения:

    #154
    Land Surveyor 16 нравится это.
  15. Александр нов

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    6
    Благодарю за оперативный ответ!
     
    #155
  16. Александр нов

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    6
    Попробовал...прибор никак не реагирует,значит,разные все-таки команды.
     
    #156
  17. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    1.225
    Адрес:
    Астрахань
    От Никона тоже?
     
    #157
  18. Александр нов

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    6
    От него и пробовал с вашего скриншота команды.Скачка данных идет нормально,а вот в другом направлении команды не принимает,даже отклика нет.
    Причем пробовал через магнум тс заходить,когда нажимаешь кнопку "измерить" он измеряет.
    Т.е какие-то команды он все же принимает.
     
    #158
  19. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    1.225
    Адрес:
    Астрахань
    Со скриншота команды для Sokkia.
     
    #159
  20. Александр нов

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    6
    Я все перепробовал в том числе и Communication interface.
    Через кабель тот же результат.
     
    #160
    Последнее редактирование: 27 дек 2019

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление