"Кому что надо"

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Sh_Alex, 30 май 2007.

1. Kirya

Kirya Форумчанин

http://ipicture.ru/upload/100426/W4LZg0Frmk.png вот картинка
    суть задания в том, что это ход по углам дома, по сути он замкнутый, на бумаге не получаются 0 в невязке.
    Просто проблема в том, что проект дома нарисован на бумажк,. которая сканировалась раз 100 )) и некоторые элементы разобрать сложно...вот хочу в программе быстро меня некоторые элементы, понять где ошибка))

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

В анализ не вдавался, что вышло, то и выкладываю:

Вложения:

3. Kirya

Kirya Форумчанин

Ну мне не результат нужен. мне нужно чтоб у самого считало + этот калькулятор приращения не считает!
    Есть другие программы?

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Не считает, потому что у Вас формат числа скорее всего не совпадает. Просто втупую скопируйте из 1 в 2. А что касается других программ, то я все считаю в Кредо ДАТ, но она платная.

Вложения:

• W4LZg0Frmk.jpg
      W4LZg0Frmk.jpg
      Размер файла:
      208 КБ
      Просмотров:
      1.054
  5. Qvinto

Qvinto Форумчанин

В файлообменнике. С приращениями и с оформлением ведомости. Под Виндовс.
    http://geodesist.ru/faylovyiy-arhiv/programmyi/geotools.html

6. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

В прилагаемом файле страничка из «Геодезического калькулятора».
    Если Вам нужно посмотреть расчеты, снимите защиту листа и отобразите скрытые столбцы между столбцами Е:О (они не имеют цвета закраски). Там увидите приращения координат, невязки и поправки.
    Защита листа автоматически устанавливается при использовании кнопки «Посмотреть схему».
    С уважением, Александр.

Вложения:

7. Нужна программа для конвертирования из job в sdr. Существует такая?

8. demon1

demon1 Только чтение

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая программа сможет открыть файл формата GEO3 и tgd?
    P.S. Очень нужна!

9. Re-Maker

Re-Maker Форумчанин

Александр, большое спасибо за программу.
    У меня вопрос касательно ОТМЕТКИ. Я так понял в этой версии Z не подсчитывается?

10. #NICK#

#NICK# Форумчанин

есть вариант через Редактор измерений (скачать можно здесь http://seditor.zemlemer.biz). Открываешь в ней свой файл job потом сохранить как sdr.

11. Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста- где можно найти текст программ вычисления теодолитного и тахеометрического ходов именно в PASCAL , ну или текст тех же программ в VBA. Именно ТЕКСТ программ, сами программы не нужны, и желательно в Pascal.

12. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

А что в такой программе еще может быть, кроме текста?

13. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Он, скорее всего, имел в виду листинг программы, а не запускной файл или закрытые паролем макросы.

14. Да, именно. Где можно найти текст программ?

15. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как настроить базу данных Ингео на серверном компьютере?

16. Bose Vermesser

Bose Vermesser Форумчанин

Доброго всем времени суток. Меня тут посетила такая идея. А можно ли реализовать такую связь тахеометра и КПК, по блютуз, чтобы на экране кпк отображалась картинка, по которой помощник бы видел куда и на сколько ему сдвигаться при разбивке. Мне кажется была бы мегаполезная штука.

17. как в GeoniCS 2007 нарисовать горизонтали?как обсчитывать?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление