"Кому что надо"

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Sh_Alex, 30 май 2007.

1. Badim

Badim Форумчанин

Это вы, Сергей, как менеджер говорите? ::biggrin24.gif::
    Я и сам теперь так считаю.
    Мне была очень нужна. Сколько я затратил сил, времени и денег на решение этого вопроса... Яйцеголовые студенты пытались помочь. Всё впустую. Остались промышленный DOS-контроллер Husky FS/2, COM-шнуры к КПК HP, куча бесполезного софта и знаний в этой области.
    Теперь в этом вопросе я с SergKo единомышленник.

Досовские программки, написанные, наверное, изыскательскими организациями. встречались для TC1000, ТС500 и подобных.

P.S. Ну вы подкинули дровишек с SDR Level5.0. Сейчас скачаю ::rolleyes24.gif::

2. SergKo

SergKo Форумчанин

Не-а... Чисто как инженер технической поддержки.
    :beer:

3. PMA

PMA Куратор

Hmep
    А TSC2 производится TripodDataSystem, которая до недавнего времени тоже была независимой конторой. ::wink24.gif::
    Просто данный контроллер поставляется фирмой Sokkia к своему оборудованию и является "родным" для GPS приемников и тахеометров Sokkia.

4. berdnikov

berdnikov Форумчанин

Приветствую всех! Вот будем разбивать территорию на участки с помощью рулетки, но место с уклоном и будет погрешность, подскажите существует ли программка для подсчета всех погрешностей, на форуме копался, может где то между глаз попала похожая тема ::biggrin24.gif:: . извиняюсь если непонятно изложил суть мысли

5. SVP

SVP Форумчанин

Я вот думаю. Чего и сколько мне надо выпить, что бы начать отвечать на ваш вопрос. ::biggrin24.gif::

6. Gero

Gero Форумчанин

Изложили вы более чем не понятно, возьмите да вводите поправку в проектную линию за уклон...делается это на месте, при непосредственном выносе, делается это если не в уме, то с помощью калькулятора...
    а еще лучше хотя бы техникум посетите...

7. berdnikov

berdnikov Форумчанин

поправки за наклон линии к горизонту можно считать на компьюторе, а не калькулятором???

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Чё, комп с собой на обмеры потащите? Фиг там считать. Калькулятором быстрее и удобнее будет.

9. berdnikov

berdnikov Форумчанин

А если температура за бортом минус 25 и пальцы отваливаются, проще же в теплом кабинете посчитать и потом на месте работать по готовому

10. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Уклоны большие? Может проще, поднять один конец рулетки и использовать отвес, если уж совсем хочется вбить кол с большой точностью?

11. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Школьники штли с вопросами пришли ::blink.gif::

в яндексе "поправки за наклон линии к горизонту"
    http://yandex.ru
    читаем, думаем, можно ли считать это на калькуляторе, можно ли считать в екселе ::biggrin24.gif::

12. ak_evg

Ну какой вопрос, такой и ответ - а рулеткой умеете пользоваться?
    Представляю, как территорию на участке разобьете, так сразу новые вопросы появятся. Правда уже от тех, кому эти участки достанутся. В теме "Геодезист накосячил" ::mad24.gif::

13. Gero

Gero Форумчанин

Мдя...ну если можно на калькуляторе, то можно и на компе...комп - есть большой калькулятор...
    Никогда не думал, что люди так обленились...
    Не я понимаю, что линий у вас может 10000, но для этих 10000 надо ввести в Эксель длины, превышения...еще дольше будет...

14. globus1

globus1 Только чтение

Причина может заключаться в следующем: возможно раньше у вас была файловая система FAT-32, когда перестанавливали систему ее переделали в NTFS и прога перестала работать. У меня на всех компьютерах в конторе на диске C именно поэтому система FAT-32. Недавно переставлял систему и лоханулся: диск C получился в NTFS. Теперь на моем компе не работает несколько нужных программ, в числе их "FONTOGRA.4_1" и еще некоторые. Бегаю теперь на старый комп ::sad24.gif::
    (Добавление)
    Посмотри мой "Calc_H", он выложен в архиве Mif_Kat. В нем все учитывается, даже формулы есть ::blink.gif::

15. globus1

globus1 Только чтение

Если кому нужна утилита для конвертирования docx-doc - для MsWord 2003-2007, то вот ссылка:
    http://www.filehoster.ru/files/ej1814
    Весит 28мгб

16. ak_evg

И зачем лезть на какой-то файлообменник, качать неизвестную утилиту, когда все это есть на оф. сайте Майкрософта?

17. globus1

globus1 Только чтение

Нравится на мелкософте - качай оттуда.

18. ak_evg

Да вопрос весь в том, сколько Ваша ссылка проживет на файлообменнике? А тему могут и через год прочитать, когда ссылка будет уже мертвой.

19. globus1

globus1 Только чтение

Кто не успел - тот опоздал ::smile24.gif:: Выложил, потому что попросили, у многих нет желания лезть на мелкософт.

20. ak_evg

Валидацию винда наверное не проходит ::-ph34r.gif::
    а так вот ссылка на оф. сайт Майкрософта:
    http://www.microsoft.com/downloads/...70-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&displaylang=ru

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление