1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Коммуникации

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Blaukempt, 3 июл 2013.

1. Blaukempt

Blaukempt Форумчанин

Мне интересно узнать, кто как подписывает характеристики коммуникаций в при черчении топографических планов в Civil3d? Я хочу выяснить как быстрее получается.

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Как напишете так и будет. Цивил программа не для топографии, а для проектирования автодорог.
    Я использую http://man777.dyndns.org/what_it.php
    Очень удобно и быстро получается.

AcadHammer нравится это.
  3. Blaukempt

Blaukempt Форумчанин

СПАСИБО, посмотрю как только доберусь до нормального интернет.
    Я просто сегодня столкнулся с подписыванием большого количества коммуникаций и попробовал сделать это в виде меток, вроде неплохо получается, правда список этих самых меток растет и пользоваться им становится все неудобнее и неудобнее.

4. geogop

geogop Форумчанин

Последнее время пользуюсь метками "Линия и кривая", создал стиль метки "Подпись сверху". Если нужно, эту же метку можно "Перевернуть метку". Преимуществом есть точное выравнивание по линии, автомат. переворот (чтение в плане), "держится" линии-источника и т.д.

Qvinto нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление