Колонны уводит после сварки

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем Алексей Погребняк, 19 дек 2019.

1. Алексей Погребняк

Алексей Погребняк Форумчанин

А в итоге расписался? Мне бы этого хватило бы тоже, но только все подпортит отношение с нач. участка

turkmen76 и art3geo нравится это.
  2. kosiacc

kosiacc Форумчанин

Я считаю что общими усилиями мы в вопросе разобрались. Что Вам теперь делать это вопрос только Ваш личный и советы слушать не надо. Надо оценить все риски и принять решение. В конкретном случае с большой долей вероятности ничего не произойдет если все оставят как есть с отклонениями сверх нормативных, но Вы априори не можете и не должны оценивать риски в силу того что вы специалист в области геодезии, а не проектирования. В следующий раз отклонение может быть критичным. По опыту обследований я Вам скажу что сооружения не падают только от одной причины, как правило это комплекс. Один нарисовал схему "как надо", второй при сварке хрен положил третий конструкцию не осмотрел при разгрузке, а она с трещиной в 2мм раскрытием, четвертый кирпич на перекрытии в одном месте все 40 кубов складировал. Вот так это все происходит. Желаю Вам принять правильное решение:)

art3geo и vsv нравится это.
  3. сержант кох

сержант кох Форумчанин

Там началось в колхозе утро)))
    Мол зайди позже ,потом на дурака у меня про схемы спрашивал ,потом через прорабов ,был мягкий разговор с директором , я ж не дурак(не дурак но не такой).А закончилось как обычно что то правили ,что то согласовали .
    А по поводу отношений не волнуйтесь ,он Вам не сват не брат ,детей Вам не крестить !)
    П.с.Например в ФРГ не приветствуется дружба на работе ( на сколько я понял из общения с нашими там)
    п.с.с.у меня было такое у,прораба
    просил документы чтоб его подпись проверить ) и она не сошлась попросил правильно росписаться !)

art3geo нравится это.
  4. kosiacc

kosiacc Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление