Коллеги, может кто поделится грустным опытом какие двухчастотные GNSS покупать нельзя?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Solveiga, 26 сен 2018.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Антенну модема умудрились сломать, каким-то образом, что снаружи как целая, а внутри не очень. Может дверью прищемили, может швырнули на пень.
    А до этого с контроллера прошивка слетела, слегка окирпичился.
    Но ниче, щас все опять работает.
    Модель не знаю, который на R10 похож.

2. stout

stout Форумчанин

Оффтоп

1993 год, 2008 год, 2012 год – это всё старые модели, вот…

кит, X-Y-H и Matador нравится это.
  3. кит

кит Форумчанин

Оффтоп
    Solveiga, вечер добрый!
    Можно я у Вас тут поофтоплю-поконспирологирую?
    Если б мне нужно было убедить начальство в том что хочу вот это .. а вот это, это и это шлак - то топик нужный в этом плане.
    =(^.^)= А если по теме - то на триумф жалуюсь .. когда его роняют то плитка кафельная ломается, пальцы на ноге могут поломаться если приёмник на них упадёт .. правда приёмнику ничего не будет и работать будет и дальше прекрасно (из опыта).

4. Sergey B.

Sergey B. Форумчанин

Оффтоп

кит нравится это.
  5. кит

кит Форумчанин

Оффтоп
    ::biggrin24.gif:: не, сезон огородов закончился - поливать уже нечего .. в пыльный чулан её ..

stout нравится это.
  6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Йода кит, глаза протри! )))

7. кит

кит Форумчанин

Оффтоп
    :Congratulate: сегодня пятница .. я это лучше залью глаза .. чего и всем)) ::drink1.gif::

8. кит

кит Форумчанин

Оффтоп

Полностью согласен, Владимир! .. слишком много болтают

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление