Может в разделе "Трудоустройство" рейтинг вакансий прикрутим? Баллы будут начисляться в зависимости от разницы Лайк-Дизлайк? Ну и на основе этого рейтинга составим рейтинг фирм по вакансиям.
Можно и так, но лучше.. вобщем, просто надо жестче модерировать. Поясню. Разместить вакансию БЕСПЛАТНО на профильном популярном ресурсе это шикарная возможность, за которую уважаемый Работодатель будь ласка, хотя бы назови свою контору, город и уровень предлагаемой зряплаты прямо в теме, с тем, чтобы не менее уважаемый Наемный Работник, если основной параметр не подходит, не терял своего драгоценного и шел мимо к своим целям, кста не спамя в теме Работодателя.
Ну и получим, что будут нелайкать в-основном те, у кого с фирмой не срослось, кто обижен ввиду плохой квалификации и трудоспособности. Кто нормально работает, те даже не подумают зайти на сайт и лайкнуть. Хотя, идея хорошая, только надо подумать, как реально оценить ту или иную организацию.
Вот кто придумает, тот и будет тут модератором. Ну, я к примеру захожу не в поисках работы, а в поисках реальных конкурентов по условиям и оплате труда. И вот ежели вижу условия реально лучшие чем у нас, то довожу эти сведения до руководства. вот типа конкуренты появились, надо что то менять шеф, ибо к ним идут достойные спецы, а к нам нет.
вот тут полностью соглашусь с Лексом. На любой автофорум зайдешь, почитаешь...Хоть вообще тачку не покупай. Сплошные ведра с болтами.
Тут дело даже не в уровне предлагаемой зряплаты. Наемный Работник должен уважать своего Работодателя. Но равно и наоборот. И Работодатель, гавкнувший "Требуется геодезист! резюме слать надеревнюдедушке!" или, того круче, "Подробности по телефону!" (это что за, **ть, за такие подробности, о которых стыдно написать ПУБЛИЧНО? там детей едят?), вынужден отпинываться от язвительных каментов, и мало у кого в процессе хватает ума понять происходящее и дать необходимые пояснения, т.о. большинство таких тем съезжают в пустопорожнее перебрехивание. Лично у меня первая ассоциация - фирмешка или ипешник, обосравшиеся повсюду в пух и прах, готовы заткнуть дыру с наименьшими затратами приютить любого отчаявшегося, или совсем пьянь либо искателя приключений на пару месяцев за гроши или вообще кинуть. Кста, Наемные Работники обычно более аккуратны, и имеют самоуважение. Уже в теме, в худшем случае в теле сообщения или в тексте резюме, сообщают и о себе, и об уровне образования, и об опыте работы, и дислокацию, и уровень притязаний. Есть и Работодатели уважающие себя и свои кадры. Когда в теме название конторы, местоположение, зарплата, а в сообщении подробности сводящие выяснения к минимуму, даже и к уровню этой зряплаты придираться не хочется, (лайф из оайф как говорят французы, у каждой конторы свои возможности) - каждый соискатель решает либо работаю, либо прохожу мимо не открывая. Но это скорее исключения на фоне общей неразберихи. Вобщем, бардак у нас в том разделе а не ярмарка вакансий.
и чё делать? Правила висят на видном месте. Мне чё, как модератору, за каждым бегать, упрашивать. Лично я для себя сделал вывод, что пусть остается как есть. По форме объявления можно сразу сделать вывод о работодателе. Считайте, что это своеобразный тест на адекватность работодателя. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) зы. vsv, шляпа китайская?
Здравствуйте! В связи с бурным освоением и использованием разного рода беспилотников предлагаю создать раздел "Аэрофотогеодезия и БПЛА" в "Опыт". Спасибо!
Коллеги, я правильно понял, что отныне действует только "обновленная" версия оболочки форума? Верните плз ver.1.0 "старую", как вариант в настройках
X-Y-H, ну или поработать над этой или ещё вариант-другой дать на выбор. Это ж невозможно с моб.устройств смотреть - дизайн на любителя, всюду всплывающие окна и контекстная реклама
Объективно: новый интерфейс форума не айс. ИМХО. P.s. Я так понял на старую как раньше теперь не перейти в настройках....