Эцилопы, поясните, система обмена ссылками - еще работает или уже все? Когда-то, много лет назад, я скопировал с Геодезист.ру ссылку, которую разместил, как и было предписано, на первой странице своего сайтика, в ответ на которую на него действовала аналогичная ссылка с какой-то из страниц Геодезиста. На моем сайте ссылка превратилась в стыдливый крестик (но если щелкнуть - работает), ответную я уже даже и не припомню где искать. Можно конечно не заморачиваться и просто пришибить, но мне бы не хотелось. Если система еще работает, ткните где описано как она работает и что нужно сделать чтобы исправить неполадки. Если появились какие-то цензы, и не все ссылающиеся соответствуют, укажите где об этом почитать, и я просто у себя все поправлю. Спасибо!
vsv, хм. Блин было такое. Завтра с Костей обговорю варианты. http://geodesist.ru/resources/geodezist.227/ как вам такой вариант? С мини рекламой. --- Сообщения объединены, 23 май 2018, Оригинальное время сообщения: 23 май 2018 --- Если понравится дополню правилами размещения. Сразу скажу проверяться будет. Кнопку не кнопку но чтоб ссылка на сайт вела. Короче подумаю с Костей.
По ссылке я не понял суть варианта. Было - просто кнопка, вот на этой странице внизу таких 4 штуки. У меня ваша перестала показываться, но она работает. Где была ответная на Геодезисте, и ссылка это была или кнопка, не помню, вот хотел посмотреть и не нашел. Что значит "с минирекламой"? рекламой чего? Нас устроит вариант любой, при условии что не будет движущихся и мельтешащих картинок ))) --- Сообщения объединены, 23 май 2018, Оригинальное время сообщения: 23 май 2018 --- Собсно, вот что осталось от вашей кнопки --- Сообщения объединены, 23 май 2018 --- Во как! с параллельным ресурсом, геостартом, ровно та же история. Тоже кнопка поломалась )) --- Сообщения объединены, 23 май 2018 --- Вот так теперь выглядят геодезические форумы - просто 2 крестика. Удалять профильные ресурсы со страницы жалко, надо бы подправить.
vsv, Кос, все очень просто. Предлагается обмен не кнопками. Например Константин имеет сайт своего предприятия. Вы знаете нашу политику никакой рекламы. Но например за небольшой баннер/кнопку/ссылку. Мы готовы предложить рассказать о своей компании в ресурсах. Назовем ее визитка или рекламная листовка. И там можно указать контактные данные итп
Ойвсе, я запутался. Далек от мысли инициировать от себя какую-нибудь инициативу на тему обменов ссылками или взаимной рекламы, мы в ней не нуждаемся, просто когда-то, давно, я прочел ЗДЕСЬ предложение обменяться ссылками, с условием что ссылка на Геодезист.ру должна быть размещена на главной странице сайта. Мы разместили и соответствовали лет с несколько, а потом ваша, геодезист.ру, кнопка превратилась в крестик. Я задал вопрос, в ответ вижу предложение поучаствовать в некоей полемике и порассматривать некоторые иные новые предложения, не получив информации а что же случилось с предыдущими договоренностями. Нивапрос, полистаем новые, по мере поступления. А пока оба крестика (и геодезист.ру и геостарт.ру) мы с главной и прочих страниц своего скромного сайтика удаляем. Ничего личного, свои обязательства мы выполняли неукоснительно и долго, сл-но неустойка в наш адрес не ожидается, встречную не выдвигаем. Мы снисходительны и великодушны.
а ты под своим ником заходи. У меня нет такой штуки. --- Сообщения объединены, 23 май 2018, Оригинальное время сообщения: 23 май 2018 --- нажми на кнопку Accept.
я так понимаю потому что Закон о персональных данных и тд. И эта плашка нужна для его соблюдения. Сайт эти куки все равно будет использовать наверно нажмете или нет. А условие скрытия этой панельки видимо одно - согласиться нажав на эту кнопку
Что-то у меня не так) Когда нажимаю на кнопочку "ответить", нет панельки с буквами, символами и т.д.?