X-Y-H, как ты можешь от меня отписаться, если я на тебя не подписан? Опять служебные полномочия используешь )))
Из-за упоротости Роскомпозора не грузится сайт translate.google.com Из-за того, что geodesist.ru использует виджет гугла - сам сайт геодезиста не "грузтся". Приходится блокировать это дело в Ghostery. Отключите плашку translate.google.com!!!!
Я не думаю, что прикрепил кто-то из администрации. Видать, это, как бесплатное приложение к движку, для развития общества.
во, форум сразу ожил без этого гугла ))) Плюс еще один косяк ушел, когда на странице новых сообщений при подведении курсора к заголовку темы, всплывающая превьюшка улетала в сторону.
Форум создан и поддерживается совсем не для того, чтобы все шушукались в личке. Пишите в открытые темы, т.к. если Вам кто-то неправильно что-то посоветует, другие участники форума обязательно объяснят, в чём советчик неправ, а в личке этот совет так и останется неверным.
тот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Accept Узнать больше.