Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. Valvedemus

Valvedemus Форумчанин

"Вы достигли максимального предела альбомов. Вы можете создать максимум 0 Альбомов".
    Каково условие для снятия ограничений на число альбомов?

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

нет, это роботы-поисковики, которые индексируют содержание форума. Или Вы думаете, что когда пользуетесь поиском (Гугл, Яндекс и т.д.), то несколько млн. ответов за доли секунды просто так находятся?

3. Valvedemus

Valvedemus Форумчанин

Благодарю за предварительное разъяснение.
    На каком ресурсе можно ознакомиться с подробностями
    согласования взаимных интересов Форума и поисковиков?

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

на любом, который понравится, достаточно вбить в поиск "поисковый робот"

5. uriygr

uriygr Форумчанин

Оффтоп
    http://mirtayn.ru/trete-poslanie-k-chelovechestvu-ot-kon/

stout нравится это.
  6. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Дорогая передача администрация!
    Разрешите поинтересоваться, чья была инициатива по превращению в одну кучу нескольких моих тем в разделе Предлагаю за период с 2015 года по н.в. в одну?
    http://geodesist.ru/threads/komplek...radostroitelstvu-po-moskovskoj-oblasti.69205/

"Хорошо" получилось, целых 7 страниц.::mad24.gif::

7. Элен

Элен Форумчанин

Geo_major, ну ты даешь! С 2015 по н.в., ты бесплатно публикуешь рекламу своей организации и не платишь?

8. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Елена, ну так подскажите, кому и сколько я должен за рекламу. Расценки где можно посмотреть на форуме Геодезист?

Если вопрос банально упирается в деньги, то и нужно было начинать разговор про оплату, а не сваливать в кучу все мои объявления, в том числе и поданные от частного лица в 2015 году, когда я еще не имел никакого отношения к организации, где сейчас работаю.

9. LasKi

LasKi Форумчанин

Только , ради бога, не в рабочих темах!

10. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Данный раздел и создан для решения вопросов по сайту и форуму. Именно поэтому я и задал в именно этой теме свой вопрос.

Вы имеете что-то сказать по теме существу моего вопроса?

11. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Вопрос снят. Я попросил удалить тот лютый треш, что сделал неизвестный герой. Удалили.

12. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Администрация! Здрасьте. Как отписать подписантов? Вот такой простой вопрос!

13. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Тех, которые на Вас подписались, но кому они мешают?!!! Или тех, на которых Вы подписались, и теперь их флуд мешает Вам жить?

14. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Ещё один специалист по сетевому маркетингу. Вложить слово в уста аппонента, а потом спросить по-своему и камня на камне не оставить, навязав свое мнение...
    Простой вопрос, В.Шуфотинский., зачем выкладываетесь? Как администрация отвечайте, или вовсе молчите.

15. В.Шуфотинский

Есть "мой хенераль"! Отвечаю: "Отправьте их в игнор".

Yuri V. нравится это.
  16. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Висят, знаете ли, как Гоголевские души. Жалко. Неужели нет инструмента, просто обнулить?

17. В.Шуфотинский

Скорее всего есть, но не всегда у Админа есть свободное время, чтобы каждому из 94 904 участников форума чистить карму...

18. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

В.Шуфотинский, Я спрашивал за инструмент сайта. Но то, что вы уделяете мне свободное время, я очень ценю, спасибо!

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Кликнуть на аватарку человека которого хотите отписаться, и там отписаться

20. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

X-Y-H, думал это на малом экране. Специально зашёл на машине.
    Такого нет. Черт с ними. Ну, дядьки, звиняйте, умолкаю.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление