Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. stout

stout Форумчанин

У меня проблемы с тегом Code
    По изначальному замыслу тега, все особенности форматирования, табуляция, пробелы должны сохраняться. Однако на практике это оказывается не так. Между словами остаётся только по одному пробелу.
    З.Ы. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить модераторов всех рангов за ту работу, которую вы делаете. Пару лет назад моя дочка совмещала работу редактора женского сайта и модератора на форуме. Так-что, я немного в курсе, каково это - быть модератором. ::biggrin24.gif::

2. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Понял, заметил, спасибо. Исправим как только сможем ::smile24.gif::

3. Рустам

Рустам Форумчанин

кеш почистил. установиил ОПЕРА 10.53 пока без изменений?

4. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

1. В других браузерах не пробовал?
    2. Попробуй разлогиниться (выйти) с форума, (Выход - правее логина (ника)), а потом зайти (главное пароль не забудь ::smile24.gif:: )

5. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Хотел спросить,а много людей на сайте,которые зарегестрировались и не написали ни одного месседжа??или написали 1-2?)

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Жми кнопку "Пользователи" и там все видно.

7. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

1353
    710

8. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Кстати, это вполне нормально для медленных профессиональных форумов довольно редких, как наши, специальностей. Большинство регистрируются только для того, чтобы задать только один, злободневный на данный момент, вопрос. Очень многое зависит от того, как этого новичка встретят. Если пренебрежительно отправят к учебникам, он больше на форум даже заходить не будет, не то, что писать. Но совсем далёких от геодезии значительно меньше, чем тех, кто учебники читал, тему не совсем понял (скажите честно, кто-нибудь геодезию сразу понял?), но вопрос правильно сформулировать не смог, а его, просто «отфутболили». Немногие останутся. Мне кажется, лучше спросить новичка, что, конкретно, он не понял, предложив возможные варианты, а уже потом отправлять по ссылке. Задавший злободневный вопрос, почти непрерывно сидит на форуме, ожидая ответа, потому тема развивается быстро. Вопрос будет решён, а новичок станет завсегдатаем. Форум будет развиваться и убыстряться.
    Господа, давайте беречь новичков!

9. alexkrong

alexkrong Форумчанин

)))Можно также статусы ввести,такое практикуют на других форумах...,мол того новичок,старожил, там сенсей)))

типа званий по количеству меседжев...главное чтоб не было гонки за званием,а то в каждой теме по смайлику можно оставлять и до титанов геодезии дослужиться)))

10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Никто не может предложить четкой структуры статусов - вопрос поднимался и не раз, если будет предложена такая структура и она понравится большинству в принципе реализация не так сложна

11. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Оффтоп
    Предлагаю создать отдельный раздел "Где найти инструкцию к Sokkia - 530?"

(Шутка)

12. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Ребят,а что за кружки под аватарой...только сейчас заметил,количество этих кружкков, я так понял, находится в прямой зависимости от количества сообщений?

13. Александр Устинов

Остатки от прежней системы статусов.

14. alexkrong

alexkrong Форумчанин

А где читнуть можно?я чет поиском не нашел(((

15. X-Y-H

Есть у меня предложение, ввести что-то типа коэффициента форума Кф,

Код:
    Кф (округл. до целых)=(Кол-во сообщений форума/количество сообщений пользователя)*на его карму
    Для примера возьму Вадима (извини, просто карму у тебя помню)

Кф=(41396/3188)*24=311

Карму оставить только повышать, раз уж из-за минусов такая бойня, и вообще ее рейтинг не показывать, а выводить только Кф

16. Александр Устинов

Странный коэффициент какой-то.

17. X-Y-H

Что странного?

18. Александр Устинов

Показателем чего он является и как трактовать его величину?
    Кф=(41396/133)*1=311

Наверное, будет правильнее взять процент от всех сообщений на форуме, то есть
    Кф=((3188/41396)*100)*24=185
    Кф=((133/41396)*100)*1=3

19. X-Y-H

Блин подход в формуле неправильный

Спасибо Александр, за подсказку, уже увидел свою ошибку

Формула будет следующая

Код:
    Рейтинг Кф (округл. до целых)=((Количество сообщений пользователя/Кол-во сообщений форума)*100)*на его карму

20. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Относительно этого коэффициента планируется раздавать "звания"? или это просто рейтинг такой будет???)

Кстати,задумался вот над чем,может какие нить номинации придумать,мол того,самый лучший совет года,или за нестандартное решение проблемы...около 10 номинаций...можно голосовать участникам форума ну скажем раз в год или полгода...что-то типа конкурса)))
    Извиняюсь,если и это уже обсуждалось)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление