Вот к примеру вы задали вопрос, а значит нуждаетесь в ответе.А всем нуждающимся положено помогать! Или вы выше этого, как те 6-8 человек?)
только помощь она разной бывает. Вот заболела у тебя голова. Спросила ты на форуме, как быть. Тебе посоветовали таблетку принять. Один парацетамол посоветовал, а другой фортранс. Вот ты здесь фортранс советуешь.
Я всегда спрашиваю о причинах головных болей, и если у человека болит голова о том как избавится от запора я ему посоветую фортранс.
В правилах форума не увидела, направление уведомления форумчанину о том, что он забанен. Как узнать о бане?
Я сегодня не смогла зайти на сайт. Черт его знает почему. Написала в службу поддержки. Константин мне временный пароль организовал. Вообщем все нормально, вернула свой родной пароль. Но, подумала, как форумчанин узнает, что он в бане? Я подумала это про себя. В правилах не написано, только, что они могут быть забанены.
Он просто ничего не сможет писать. Подвал листа, в котором Вы написали свой пост, у пользователя, которому назначено "Только чтение", это место выглядит так, как в закрытой теме, например, как в этой: http://geodesist.ru/threads/ne-vezjot-mne.42480/
По привычке сижу на версии сайта 1.2 , и при переходе отсюда по ссылке на другие сообщения пользователей , выбрасывает на версию 2.0 и предлагает снова авторизоваться....
Внезапно (ТМ) обнаружил кнопку, которой можно выбрать версию стиля отображения форума. Выбрал V1.2, и все стало хорошо! столько лет мучился..
Захожу на форум - вижу значок "11 оповещений", захожу в оповещения, а их 5-6. Сегодня вот зашел посмотреть 2 оповещения, а их вообще нет. Что за х-ня в последнее время происходит, шуфотинское право? Глюки? Действия ЦРУ?