Успехов в турне.))) Там хватит и модераторов. Просто данная тема и размещенный там инопланетный бред будет активно рекламироваться на его сайте, как подтверждение интереса со стороны профессиональных геодезистов к его псевдонаучным разработкам в прямом эфире.
Что-то мне кажется что масштаб увеличился страницы. В настройках браузера вроде все нормально. --- Сообщения объединены, 17 май 2017, Оригинальное время сообщения: 17 май 2017 --- похоже это у меня проблемы. вопрос закрыт)
Из 10 попыток открыть любую страницу 8 раз выскакивает --- Сообщения объединены, 17 май 2017, Оригинальное время сообщения: 17 май 2017 --- или
Караул! Сайт едва "скрипит", зайти невозможно! Постоянно вываливается вышеописанное сообщение. Очень жаль!!!
причем тут Украина? и есть у меня ощущение, что я знаю, откуда ноги растут. А моё внутреннее чутье меня редко подводит.
ak_evg Огласите весь список подозреваемых, пожалуйста. ИМХО, это происки адептов неназываемого межгалактического профессора, что каждую весну приходит на форум. (((
Добрый День, Уважаемые коллеги! Хочу поблагодарить за существование данного форума! создателей (разработчиков), организаторов, модераторов данного форума, а также Форумчан! и всех кто относится к данному форуму, но забыл упомянуть. СПАСИБО ВАМ !!! Всегда помогаете с решением возникающих вопросов по профилю работы, даже с поиском сотрудников помогли! Пример: несколько месяцев искали сотрудников (геодезистов) на hh (в связи с расширением службы) - безрезультатно! через форум в течении недели и опытных! Вот это результат!!! пс. более подходящей темы, для выражения благодарности я не смог, извините, если что.
Может быть вакансия была не Видопривлекательной (оформление, зарплата или условия работы)? пс.Без обид.
А что это опять мои сообщения удаляют? Мешаю всяким клоунам обсирать вакансии? Такая теперь политика форума? Уверен, что и это мое сообщение постигнет та же участь;)
По себе судишь?) Вы, господа рейдеры, никому ничего не должны. P.S. Почему супермодератора нельзя игнорировать? Необходимо добавить такую возможность;)
ну а раз не должны, то и помолчи. Бедный он, притеснения терпит. Удаление флуда других форумчан тебя чёйта не обеспокоило. Все о себе любимом печешься, аж кушать не можешь.
Я за чужим флудом не слежу;) Ты свой и друга своего флуд не забывай удалять, а то у вас правила какие-то однобокие. Объявления по вебинарам тоже флуд?) Вы их почему-то без объяснений удаляете.