Я же выше уже сказал, что обнаружил несоответствие в Ваших словах, вот из праздного любопытства и спросил, как такое может быть. Тем более у меня у самого была 2 форма. Правильно, там вообще кроме Александра Валерьевича никто пишет )))
"С 1 апреля для новичков введены ограничения на создание личной переписки. Ограничения автоматически снимаются по достижении 25 сообщений на форуме. Сообщения созданные с целью набора их количества и расцененные как нарушение Правил будут удалены." Увидел этот пост. Скажите мне - получается я не могу переписываться в личке , несмотря на то, что я давно зарегистрировался? Ерунда какая-то .
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Сюда. Появится как ясно солнышко и пропадет. Ну, и без него здесь все в порядке.
Встречал на некоторых ресурсах такую фишку как "оставить заметку о пользователе" в его профиле. Заметка видна только автору заметки. И без этого жить можно, но иногда было бы полезно. Например написать что это за пользователь и где познакомился с ним. Так сказать напоминалку на будущее кто есть кто. Или пометить для себя чем человек занимается. Или например что у нас с ним не сходятся взгляды на жизнь и в полемику лучше не влезать)) Есть ли такая возможность на форуме и если нет, то может запилить?)
Модераторы, объясните пожалуйста пользователю "Александр19801107", что его вопросы в разделе "Геодезия как наука" не слишком уместны. Есть раздел "Помощь студентам" - там уместнее клянчить конспекты. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) "ak_evg" - сосиски доел, и теперь отдыхаешь
А возможно скопировать все странички отдельной темы в Word? Чтобы все сообщения прочитать можно было.
Предлагаю при размещении вакансий ОБЯЗАТЬ потенциальных работодателей размещать в заголовке темы 1. Город (регион) где предполагается работать соискателю 2. Внятное название конторы 3. Уровень зарплаты, от/до или хотя бы нижний. Почему я это предлагаю. Не для себя ищу, честное слово. Попросил коллега, вечно командированный, не имеющий возможности перлюстрировать интернет, делать для него подборку предложений. Я ГОД (!) штудирую эти темы и мне реально неудобно перелопачивать тонны заведомо неподходящих предложений. И я хотел бы сразу, еще в названии темы, видеть, подходит это или нет, а не листать и вчитываться во ВСЕ (!) темы где что-то похоже на вакансию. С уважением, Сергей В. Воробьев г. Челябинск
Просьба к модераторам. Очистите мои темы от сообщений конкурентов. http://geodesist.ru/threads/razreshenie-na-stroitelstvo-chexovskij-rajon.62576/#post-713640 http://geodesist.ru/threads/kadastrovyj-inzhener-chexov-moskovskaja-oblast.58055/#post-713641
Модераторы, добрый день. Следите, пожалуйста, за политикой на форуме. В теме про директора строительной компании срач жителей двух стран, вообще не по теме! Участвуют сами модераторы, имхо это недопустимо.
Всем доброго времени суток! В связи с затянувшейся весной просьба пустить "под нож" часть сообщений темы о метрологах, ставшей полем битвы инопланетного разума с землянами. http://geodesist.ru/threads/metrolog-ja-ili-geodezist.58650/page-5#post-714934