Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Я же выше уже сказал, что обнаружил несоответствие в Ваших словах, вот из праздного любопытства и спросил, как такое может быть. Тем более у меня у самого была 2 форма.
    Правильно, там вообще кроме Александра Валерьевича никто пишет )))

Ohr и gjk2903 нравится это.
  2. ALMkoff

ALMkoff Форумчанин

"С 1 апреля для новичков введены ограничения на создание личной переписки. Ограничения автоматически снимаются по достижении 25 сообщений на форуме. Сообщения созданные с целью набора их количества и расцененные как нарушение Правил будут удалены."
    Увидел этот пост. Скажите мне - получается я не могу переписываться в личке , несмотря на то, что я давно зарегистрировался?
    Ерунда какая-то .

3. Элен

Элен Форумчанин

А что это зачастил landsurveyor? Наблюдает)

4. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Зачастил, куда?

5. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп
    Сюда. Появится как ясно солнышко и пропадет. Ну, и без него здесь все в порядке.

6. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

::rofl::

7. 2LS

2LS Форумчанин

Встречал на некоторых ресурсах такую фишку как "оставить заметку о пользователе" в его профиле. Заметка видна только автору заметки.
    И без этого жить можно, но иногда было бы полезно. Например написать что это за пользователь и где познакомился с ним. Так сказать напоминалку на будущее кто есть кто. Или пометить для себя чем человек занимается. Или например что у нас с ним не сходятся взгляды на жизнь и в полемику лучше не влезать))

Есть ли такая возможность на форуме и если нет, то может запилить?)

8. Николаич

Николаич Форумчанин

Модераторы, объясните пожалуйста пользователю "Александр19801107", что его вопросы в разделе "Геодезия как наука" не слишком уместны.
    Есть раздел "Помощь студентам" - там уместнее клянчить конспекты.
    Оффтоп
    "ak_evg" - сосиски доел, и теперь отдыхаешь

9. Элен

Элен Форумчанин

А возможно скопировать все странички отдельной темы в Word? Чтобы все сообщения прочитать можно было.

10. Элен

Элен Форумчанин

11. ak_evg

Ctrl+A Ctrl+C Ctrl+V

12. Морячка

Морячка Форумчанин

Я так и делаю, когда нужно что-то сохранить, а то потом искать не хочется ))

13. Элен

Элен Форумчанин

Нажмала первую раскладку Ctrl+A)), вышло такое сообщение

Вложения:

• Doc1.docx
      Размер файла:
      215,7 КБ
      Просмотров:
      23
  14. ak_evg

чет не то ты жмакала )

15. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Элен, А английская должна быть.

Элен нравится это.
  16. vsv

vsv Форумчанин

Предлагаю

при размещении вакансий ОБЯЗАТЬ потенциальных работодателей размещать в заголовке темы

1. Город (регион) где предполагается работать соискателю
    2. Внятное название конторы
    3. Уровень зарплаты, от/до или хотя бы нижний.

Почему я это предлагаю.

Не для себя ищу, честное слово. Попросил коллега, вечно командированный, не имеющий возможности перлюстрировать интернет,
    делать для него подборку предложений.

Я ГОД (!) штудирую эти темы
    и мне реально неудобно

перелопачивать тонны заведомо неподходящих предложений. И я хотел бы сразу, еще в названии темы, видеть,
    подходит это или нет, а не листать и вчитываться во ВСЕ (!) темы где что-то похоже на вакансию.

С уважением,
    Сергей В. Воробьев
    г. Челябинск

Ohr и X-Y-H нравится это.
  17. Geo_major

Geo_major Форумчанин

-=13=- нравится это.
  18. maia

maia Форумчанин

Модераторы, добрый день. Следите, пожалуйста, за политикой на форуме. В теме про директора строительной компании срач жителей двух стран, вообще не по теме! Участвуют сами модераторы, имхо это недопустимо.

X-Y-H нравится это.
  19. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Всем доброго времени суток!

В связи с затянувшейся весной просьба пустить "под нож" часть сообщений темы о метрологах, ставшей полем битвы инопланетного разума с землянами.
    http://geodesist.ru/threads/metrolog-ja-ili-geodezist.58650/page-5#post-714934

20. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Блин я в турне по России. Набережные Челны Самара Саратов Ростов-на-Дону и дальше

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление